Aktionen für Dateien und Ordner

Mit diesen Aktionen können Sie Dateien und Ordner an Benutzerendpunkten verwalten. Ordner können an allen definierten Triggerpunkten erstellt, kopiert und gelöscht werden. Dateien können kopiert, gelöscht, verschoben und umbenannt werden und einige ihrer Attribute können geändert werden. Wenn diese Aktionen in Verbindung mit Triggern und Bedingungen verwendet werden, kann der Zugriff durch die Benutzer so gesteuert werden, dass sie nur Zugriff auf die benötigten Dateien und Ordner haben.

Mit Triggern und Bedingungen kann eine Ordnerrichtlinie für unterschiedliche Benutzerarten erstellt werden, sodass Sitzungen für die jeweiligen Anforderungen zugeschnitten werden können.

Wählen Sie zunächst im Menüband "Aktionen" die Option Datei & Ordner und anschließend eine der Aktionsarten aus.