Management Center

Ivanti Management Center ist das Rahmenwerk, über das die User Workspace Manager-Produkte im gesamten Unternehmen eingesetzt werden können. Die Lösung bietet leistungsstarke Tools für eine vereinfachte Bereitstellung, Wartung und Überwachung Ihrer Arbeitsplatzinfrastruktur.

• Zentrale Verwaltung

Management Center bietet zentrale Verwaltung, Bereitstellung und Kontrolle für die Ivanti Produktagenten und Konfigurationsdateien. Darüberhinaus werden Ereignisdaten von Endpunkten erfasst, die in Berichtstools eingespeist werden, sodass Sie wichtiges Feedback zur Systemleistung und Benutzererfahrung erhalten.

• Komponenten von Management Center

Management Center besteht aus den folgenden Komponenten: dem Management Server (IIS Server), der Verwaltungsdatenbank (Microsoft SQL Server), der Management Console sowie dem Deployment Agent, der auf verwalteten Computern installiert ist.