Erste Schritte mit Management Center

Informationen zum Installieren und Konfigurieren von Management Center finden Sie in den jeweiligen Themen in den User Workspace Manager-Hilfedateien.

Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht über die zu konfigurierenden Schritte und die Einrichtung von Ivanti Management Center. Er beschreibt die erforderlichen Aufgaben zum Einrichten von Bereitstellungsgruppen und Verteilen der Deployment Agents via Push.