Neuerungen in Management Center

Version 2023.3

Änderungsverfolgung

Dieses Release beinhaltet eine neue Funktion zum Verfolgen von Änderungen in Management Center. Wenn die Funktion für eine Bereitstellungsgruppe aktiviert wurde, werden Zeitstempel, Anmelde-ID, Eigenschaft und der alte und neue Wert der Eigenschaft gespeichert. Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert.

Einfache Zuweisung eines Pakets zu mehreren Bereitstellungsgruppen

Auf der Registerkarte "Pakete" kann ein Paket jetzt mehreren Bereitstellungsgruppen zugewiesen werden. Administratoren müssen also Pakete nicht mehr jeder Bereitstellungsgruppe einzeln manuell hinzufügen.

Zertifikatinstallation

Nachdem Zertifikate nun über Management Center bereitgestellt werden können, folgen die Zertifikate bei der Installation den Agenten- und Konfigurationszeitplänen.

Verschlüsselte SQL-Kommunikation

Der Management-/Personalisierungsserver unterstützt jetzt die verschlüsselte Kommunikation (mit Zertifikatvalidierung) mit SQL.

Vorherige Versionen