Automatisierungsstruktur

Die Automatisierungsstruktur ist ein Dienst, der Aktionen und Skripte auf Endpunkten und Drittanbietersystemen ausführt, indem er auf verschiedene Funktionen der Neurons-Plattform zugreift, etwa auf Neurons Bots und die Ansichten Personen und Geräte. Sie kann zum Abrufen von Informationen sowie zum Durchführen von Aufgaben verwendet werden.

Sie war die erste Implementierung, mit der Edge Intelligence in der Lage war, Aktionen außerhalb der Neurons Platform durchzuführen. Sie können daher auf die Automatisierungsstruktur zurückgreifen, um Aktionen und Quick Actions für Edge Intelligence zu verwalten. In Zukunft werden die meisten Edge Intelligence-Aktionen auf Neurons basieren.

Die Automatisierungsstruktur wird allmählich aus der Benutzeroberfläche entfernt und dann ausschließlich im Hintergrund ausgeführt werden.
Eine Übersicht der Aktionen und Skripte, die von der Automatisierungsstruktur durchgeführt wurden, finden Sie im Versionsverlauf unter Admin > Versionsverlauf.