Ausführungsverlauf

Unter Admin > Ausführungsverlauf finden Sie eine Übersicht der Aktionen und Skripte (nachfolgend kurz "Aktionen"), die in den letzten 60 Tagen vom Dienst Automatisierungsstruktur der Neurons-Plattform ausgeführt wurden.
Diese Aktionen können beispielsweise Teil eines Neurons-Workflows sein, als Geräteaktion gestartet oder über Edge Intelligence initiiert worden sein.

Verwenden Sie Filter, um die Übersicht auf Ergebnisse einzugrenzen, die für Sie relevant sind. Wählen Sie Bearbeiten aus, um die Filterfelder anzuzeigen, und geben Sie dann die Filterwerte ein.
Sie können auch auf Abschnitte der Diagramme Aktionsverwendung oder Aktionsstatus klicken. Dadurch lässt sich die Übersicht eingrenzen, etwa auf solche Aktionen, die abgebrochen wurden.
Klicken Sie erneut auf das Diagramm, um den Filter basierend auf dem Diagrammabschnitt zu entfernen.
Wählen Sie Löschen aus, um alle Filter zu entfernen.

Die Listenübersicht bietet Informationen zu den Aktionen, etwa, wo, wann und wie lange sie ausgeführt wurden und wie viele Geräte betroffen waren. Klicken Sie auf eine Aktion in der Liste, um weitere Details anzuzeigen.
Nachfolgend einige Informationen zu Feldern, die möglicherweise genauer erläutert werden müssen:

• Typ:
    • Symbol, Cloud – Die Aktion wurde durch einen Cloud-Agenten initiiert.

• Symbol, intern/lokal – Die Aktion wurde durch einen lokalen Computer initiiert. Wählen Sie die Linie aus, um den Gerätenamen anzuzeigen.

• Status – Der aktuelle Status der Skriptaktion. Beispiel: Abgeschlossen, Abgebrochen oder Geplant.
  • Betroffene Geräte – Die Anzahl der Agenten, die die Aktion ausgeführt haben. Den Aktionsdetails können Sie die Gerätenamen entnehmen.
  • Startzeit – Die Uhrzeit, zu der die Aktion gestartet wurde. Für Aktionen mit dem Status "Geplant" wird keine Startzeit angezeigt.
  • Aufgaben (Aktionsdetails) – Details zu den Aufgaben, die Teil der Aktion sind.

In der Übersicht sind zwar alle Skripte aufgeführt, von den Aktionen jedoch nur solche, die eine Änderung auf einem Endpunkt oder einem System bewirkt haben, in den/das die Neurons-Plattform integriert ist.

Je nach Ihrer Rolle können Sie Aktionen in der Übersicht abbrechen oder löschen. Weitere Informationen zu Rollen und Berechtigungen finden Sie unter Zugriffskontrolle.