Anmeldedaten

Auf der Seite mit den Anmeldeinformationen können Sie Anmeldeinformationen, die Zugriff auf Cloudservices bieten, anzeigen, bearbeiten und hinzufügen. Falls die Anmeldeinformationen im Rahmen der Erstellung des Connectors gespeichert wurden, ist der mit ihnen verknüpfte Connector in der Beschreibung der Anmeldeinformationen enthalten.

Das Bearbeiten der Anmeldeinformationen für Cloudservices auf dieser Seite wirkt sich auf die Aktionsanmeldeinformationen für die mit diesen Anmeldeinformationen verknüpften Connectors aus. Wechseln Sie zum Ändern der Anmeldeinformationen für das Erfassen von Daten zu der mit den Anmeldeinformationen verknüpften Connector-Seite und nehmen Sie dort die Änderungen vor.

Geräte-Anmeldeinformationen werden eingesetzt, wenn Sie Aktionen auf einem Gerät mit erhöhten Rechten durchführen müssen, aber das LocalSystem-Konto deaktiviert ist. Sie können auch verwendet werden, wenn der Ivanti Neurons-Agent im Netzwerk nach anderen Geräten sucht.

Anmeldeinformationen für lokale Connectors können zwar auf dieser Seite angezeigt, müssen jedoch über den jeweiligen Connector bearbeitet werden.

Für die SNMP-aktivierte Erkennung sind SNMP-Anmeldeinformationen erforderlich. Weitere Einzelheiten finden Sie unter SNMP-Anmeldeinformationen.

Anmeldeinformationen erstellen

1. Navigieren Sie zu Admin > Anmeldeinformationen.

2. Wählen Sie Anmeldeinformationen hinzufügen aus.

3. Wählen Sie im Bereich Neue Anmeldeinformationen aus dem Dropdownmenü den Typ der zu erstellenden Anmeldeinformationen aus und wählen Sie anschließend Weiter.

4. Geben Sie die jeweiligen Informationen in die Felder ein.

5. Wählen Sie Senden, um die neuen Anmeldeinformationen zu erstellen.

Vorhandene Anmeldeinformationen bearbeiten

1. Navigieren Sie zu Admin > Anmeldeinformationen.

2. Wählen Sie die zu ändernden Anmeldeinformationen aus.

Wählen Sie alternativ das Symbol Auslassungszeichen in der äußersten rechten Spalte neben den Anmeldeinformationen und dann die Option Bearbeiten aus.

3. Nehmen Sie im Bereich Anmeldeinformationen bearbeiten die gewünschten Änderungen vor.

4. Wählen Sie Senden, um Ihre Änderungen zu speichern.