DEX-Bewertungen

Angesichts der zunehmenden Verbreitung von Homeoffice-Umgebungen ist es wichtiger denn je, das digitale Erlebnis der Mitarbeiter zu messen und zu optimieren.

Der Ivanti Neurons Digital Experience Score (DEX) wird auf Basis einer Reihe kuratierter Indikatoren, eines hybriden Machine Learning und statistischer Modelle berechnet. Die Bewertungen bewegen sich zwischen 0 und 100, wobei höhere Bewertungen für bessere Erfahrungen stehen.

DEX-Bewertungskonto für drei Ebenen und vier Bereiche von Analysen:

• Die drei Ebenen stehen in einer hierarchischen Beziehung zueinander und lauten Gerät, Personen und Unternehmen. Geräte-DEX-Bewertungen sind unsere ausführlichste DEX-Bewertung. Sie fließen in die Personen-DEX-Bewertung und darüber in die Unternehmens-DEX-Bewertung ein.
  • Die vier Bereiche stellen Besitzer und Zuständigkeiten dar: Gerät, Service Management, Anwendung und Sicherheit.

Weitere Informationen zur DEX-Funktionsweise finden Sie in diesem Ivanti-Blog: Measuring Digital Experience with Artificial Intelligence (Messen der digitalen Erfahrung mit künstlicher Intelligenz).

Die von DEX verwendeten Daten stammen aus Connectors und Agenten in Ivanti Neurons. Die DEX-Bewertung wird immer dann berechnet, wenn ein Gerät einen Inventarscan mit einem geänderten DEX-Indikatorwert ausgibt. Dies geschieht im Allgemeinen einmal pro Tag.