Herstellen der Verbindung mit dem Intune-Mandanten

Damit Sie Neurons Patch for Intune verwenden können, müssen Sie zunächst die Verbindung zu Ihrem Intune-Mandanten konfigurieren.

Video zu diesem Thema ansehen (7:17)

Wenn Sie Neurons Patch for Intune das erste Mal aufrufen oder wenn eine neue Konfigurationsoption verfügbar wird, wird ein Begrüßungsdialogfeld angezeigt, das Sie durch die nachfolgenden Prozeduren führt. Auf dieser Seite werden diese Prozeduren genauer beschrieben und es wird erläutert, wie Sie sie ausführen können, wenn das Begrüßungsdialogfeld nicht angezeigt wird.

Um Informationen anzuzeigen, die an anderer Stelle von Ivanti Neurons aus Microsoft Intune abgerufen werden, erstellen Sie einen Connector für Intune, wie unter Microsoft Intune Connector beschrieben. Diese Informationen werden bei Geräte und Patch Intelligence angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Geräte und Patch Intelligence.

Nachdem Sie die Verbindung zu Ihrem Intune-Mandanten hergestellt haben, müssen Sie möglicherweise zusätzliche Konfigurationen in der Zukunft vornehmen: