Geräte

Nachdem Sie Informationen in Ivanti Neurons Platform importiert oder den Ivanti Neurons-Agenten bereitgestellt haben, werden die Gerätedatensätze auf der Seite Geräte angezeigt. Sie können diese Seite aufrufen, indem Sie im linken Navigationsbereich auf Geräte klicken.

Über das Suchfeld bei den Gerätedetails können Sie die Geräteliste nach übereinstimmenden Einträgen durchsuchen.

Suchfeld Geräteansicht

Alternativ können Sie innerhalb der Neurons Platform über die globale Suche oben auf jeder Seite nach Benutzern oder Geräten suchen.

Markieren Sie zum Löschen eines Geräts aus der Neurons Platform das Kästchen neben dem Gerät und klicken Sie dann oben auf der Seite auf Löschen. Daraufhin wird der Datensatz für das Gerät aus Neurons Platform entfernt. Falls der Datensatz zuvor mithilfe eines Connectors aus einer anderen Quelle importiert wurde und der Gerätedatensatz weiterhin in dieser Quelle vorhanden ist, kann er Datensatz bei der nächsten Ausführung des Connectors wieder importiert werden.

Verwenden Sie die erweiterten Filter- und Gruppierungsfunktionen, um die von Ihnen verwalteten Geräte zu ermitteln und zu organisieren.

Die Ivanti Neurons Smart Advisors bieten zusätzliche Details zu Geräten. Smart Advisors stellen Berichte zur Geräteabstimmung, Stabilität und Inventarverwaltung (z. B. neues Image aufspielen oder ersetzen) bereit. Weitere Informationen finden Sie unter Smart Advisors.

Wissenswertes über die Spalten der Seite "Geräte"

Jede Spalte steht für ein importiertes Geräteattribut. Je nachdem, welche Connectors Sie für die Verwendung mit der Neurons-Plattform eingerichtet haben, können Sie potenziell Tausende unterschiedliche Attribute importieren und beliebige davon in einer Spalte auf dieser Seite anzeigen. Die folgende Dropdownliste zeigt die Standardspalten an und welchen Attributen sie zugeordnet sind.

Verwenden Sie zum Ändern der Standardspalten die Schaltfläche "Spaltenauswahl" Schaltfläche "Spaltenauswahl" rechts in der Spaltenüberschrift. Sie können Spalten hinzufügen und entfernen und neu anordnen. Wählen Sie mithilfe der Dropdownlisten aus, welche Attribute sichtbar sein sollen.

Funktion für Spaltenauswahl

Bestimmen der Attribute zur Darstellung als Spalte

Die Geräteattribute stammen aus den von Ihnen verwendeten Connectors. Damit Sie die Attribute eingrenzen können, die sich für die Seite "Geräte" eignen, müssen Sie wissen, welche Attribute importiert wurden und welche Daten darin enthalten sind:

• Eine Liste der von den einzelnen Connectors importierten Geräteattribute finden Sie unter Connector-Datenzuordnung. Laden Sie auch die CSV-Datei Geräte herunter.

• Im unteren Bereich jedes Connector-Themas befindet sich eine herunterladbare CSV-Datei, in der die Attribute aufgelistet sind, die nur von dem betreffenden Connector importiert werden.

• Wenn Sie auf der Geräteseite ein Gerät auswählen und dann die Registerkarte Details öffnen, werden alle Attribute angezeigt, die für dieses Gerät importiert werden.