Verlauf

Auf der Registerkarte Verlauf können Sie den Status aller Aktivitäten anzeigen, die kürzlich in Ivanti Neurons Patch for Intune ausgeführt wurden. Einer ihrer größten Vorteile besteht darin, dass Sie sich auf generierte Ausnahmen konzentrieren und etwaige Probleme schnell beheben können. Dies ist extrem wichtig, da Sie auf diese Weise potenzielle Konflikte schnell identifizieren können, bevor sie sich zu umfangreichen Problemen in Ihrer Umgebung ausweiten.

Die Informationen auf der Registerkarte Verlauf werden nach 18 Monaten automatisch gelöscht.

Registerkarte "Verlauf" – Dashboard-Kacheln

Die folgenden Kacheln sind auf der Registerkarte Verlauf verfügbar:

• Information: Zeigt die Anzahl der Alarme vom Typ "Information" an. Zu den Aktivitäten gehören das Starten oder Stoppen der Produktverwaltung, das Veröffentlichen von Produkten, das Überspringen der Veröffentlichung, weil das Produkt bereits in Intune veröffentlicht wurde, eine neue Version verfügbar ist, ein neues Release genehmigt oder abgelehnt wurde.
  • Kritisch: Zeigt die Anzahl der Alarme vom Typ "Kritisch" an. Eine fehlgeschlagene Veröffentlichung ist derzeit die einzige Aktivität, die als kritischer Alarm eingestuft wird.
  • Verwaltung: Zeigt die Anzahl der Alarme vom Typ "Verwaltung" an. Das Starten und Stoppen der Verwaltung einer Anwendung sind derzeit die einzigen zwei Aktivitäten, die als Verwaltungsalarme klassifiziert sind.
  • Neue Versionen: Zeigt die Anzahl der Alarme vom Typ "Neue Version" an. Das Anfordern einer Genehmigung, bevor eine neue Version veröffentlicht wird, ist eine Aktivität, die als Alarm vomTyp "Neue Version" klassifiziert ist.

Tabelle "Verlauf"

Die Tabelle enthält standardmäßig die folgenden Spalten und ist nach Datum und Uhrzeit der Auslösung sortiert.

• Alarmtyp: Benachrichtigt Sie über wichtige Ereignisse. Mögliche Alarme:
    • Veröffentlichungsinformationen der Anwendung: Anwendung bereits importiert.
    • Katalog aktualisiert: Der Katalog wurde erfolgreich aktualisiert.
    • Aktualisierung des Katalogs fehlgeschlagen: Der Katalog konnte nicht aktualisiert werden.
    • Veröffentlichung der Anwendung fehlgeschlagen: Anwendungsimport fehlgeschlagen.
    • Anwendungen verwalten: Es werden eine oder mehrere Anwendungen verwaltet.
    • Verwaltung von Anwendungen stoppen: Eine oder mehrere Anwendungen werden nicht mehr verwaltet.
    • Anwendung erfolgreich veröffentlicht: Anwendungsimport erfolgreich.
  • Schweregrad: Gibt den Schweregrad des Alarms an (Information oder Kritisch).
  • Ausgelöst um: Zeigt das Datum und die Uhrzeit der Alarmauslösung an.

Der Spaltenfilter für diese Spalte stellt folgende Filterkriterien bereit:

• Entspricht Entspricht: Zeigt nur Alarme an, die am angegebenen Datum generiert wurden.
    • Ist nicht gleich Entspricht nicht: Zeigt nur Alarme an, die nicht am angegebenen Datum generiert wurden.
    • Kleiner als Kleiner als: Zeigt nur Alarme an, die vor dem angegebenen Datum generiert wurden.
    • Größer als Größer als: Zeigt nur Alarme an, die nach dem angegebenen Datum generiert wurden.
    • Kleiner oder gleich Kleiner oder gleich: Zeigt nur Alarme an, die vor oder am angegebenen Datum generiert wurden.
    • Größer oder gleich Größer oder gleich: Zeigt nur Alarme an, die nach oder am angegebenen Datum generiert wurden.
    • Zwischen Zwischen: Zeigt nur Alarme an, die zwischen dem angegebenen Anfangs- und Enddatum generiert wurden.

Wählen Sie nach dem Auswählen eines Filterkriteriums über Datum auswählen Symbol für "Datum auswählen" ein Kalenderdatum aus.
    Sie können auch einen Zeitpunkt in folgendem Format eingeben: MM/TT/JJJJ, hh:mm. Beispiel: 05/23/2016, 18:05.

• Details: Bietet eine ausführliche Beschreibung des Alarms.

Weitere Informationen zum Filtern, Sortieren und Durchsuchen der Tabelle Verlauf finden Sie unter Filtern, Sortieren und Durchsuchen.