Aufrufen von Neurons Patch for Intune

Neurons Patch for Intune wird über das Hauptmenü von Ivanti Neurons aufgerufen. Wählen Sie dazu Patchmanagement > Patch for Intune aus.

Ihr Browser muss bei Microsoft Azure authentifiziert sein, damit alle Funktionen verfügbar sind. Ist dies nicht der Fall, wird oben im Fenster ein Banner eingeblendet. Klicken Sie auf Neu authentifizieren, im die Microsoft-Anmeldeseite in einem neuen Fenster anzuzeigen und sich mit Ihren Azure-Anmeldeinformationen anzumelden. Sie können sich bei Azure auch an- und abmelden, indem Sie den Abschnitt Browser-Anmeldeinformationen unter Admin > Patch for Intune-Einstellungen verwenden.

Die Seite "Patch for Intune" besteht aus drei Abschnitten:

• Über ein Registerkartenmenü wechseln Sie zwischen Folgendem:

• Eine Dashboard-Ansicht im oberen Bereich enthält Informationskacheln. Wählen Sie eine der Kacheln aus, um die in der Tabelle angezeigten Informationen zu filtern. Die Kacheln ändern sich je nach gewählter Registerkarte.
  • Eine Tabelle entlang des unteren Bereichs bietet je nach gewählter Registerkarte folgende Funktionen:
    • Produktverwaltung
    • Verlauf der Produktaktivität
    • Empfehlungen für Produkte, die verwaltet oder aktualisiert werden könnten

Über die Schaltfläche zum Aktualisieren Aktualisieren bringen Sie den Inhalt der Tabelle auf den neuesten Stand, ohne die gesamte Webseite zu aktualisieren.

Filter

Wählen Sie das Symbol für Filtern Symbol für Filtern aus, um die Tabelle nach beliebigen vordefinierten Attributen zu verfeinern. Wenn ein Filter auf eine Spalte angewendet wurde, ist das Filtersymbol vollflächig ausgefüllt Symbol für Gefiltert.

Um einen Filter aufzuheben, wählen Sie das Filtersymbol aus und löschen Sie alle Attribute.
Sie können auch auf Alle auswählen doppelklicken, um in einem Vorgang alle Attribute auszuwählen, und heben Sie die Auswahl anschließend wieder auf.

Tabellengruppierung

Um die Tabelle unter Verwendung der Daten einer bestimmten Spalte zu gruppieren, ziehen Sie die Spaltenüberschrift in den Bereich unmittelbar über der Tabelle, und legen Sie sie dort ab. Spaltenüberschrift hier ablegen, um nach dieser Spalte zu gruppieren. Am häufigsten wird diese Funktion zum Gruppieren der Tabelle nach Anbieter verwendet.

Sie können die Tabelle unter Verwendung mehrerer Spaltenüberschriften gruppieren.

Um die Tabellengruppierung aufzuheben, ziehen Sie die jeweiligen Spaltenüberschriften zurück in die Tabelle.

Spaltenfilter

Verwenden Sie den Spaltenfilter Suchsymbol unter der jeweiligen Spaltenüberschrift, um die Tabelle nach einem der folgenden Kriterien zu filtern:

• enthält Enthält: Zeigt nur Einträge an, in denen die angegebene Zeichenfolge enthalten ist.
  • Enthält nicht Enthält nicht: Zeigt nur Einträge an, in denen die angegebene Zeichenfolge nicht enthalten ist.
  • Beginnt mit Beginnt mit: Zeigt nur Einträge an, die mit der angegebenen Zeichenfolge beginnen.
  • Endet mit Endet mit: Zeigt nur Einträge an, die mit der angegebenen Zeichenfolge enden.
  • Entspricht Entspricht: Zeigt nur Einträge an, die exakt mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmen.
  • Entspricht nicht Entspricht nicht: Zeigt nur Einträge an, die nicht exakt mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmen.

Um die angewendeten Spaltenfilter zurückzusetzen, wählen Sie im Filtermenü die Option Filter zurücksetzen Zurücksetzen aus.

Sortieren

Wählen Sie das Symbol für Sortieren Pfeil nach oben und Pfeil nach unten als Symbol für die Sortierfolge in einer beliebigen Spaltenüberschrift aus, um in aufsteigender (Symbol für Aufsteigend) oder absteigender (Symbol für Absteigend) Reihenfolge zu sortieren. Um die Sortierung aufzuheben, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Spaltenüberschrift und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Sortierung löschen aus.

Suchen

Verwenden Sie zum Filtern der Tabelle das Feld Suchen Suchen und geben Sie ein oder mehrere Schlüsselwörter ein. Die Tabelle zeigt dann nur Einträge an, in denen die Schlüsselwörter enthalten sind. Das Stichwort wird ohne Berücksichtigung von Groß- und Kleinschreibung mit dem Text innerhalb der Tabelle verglichen.

Wählen Sie zum Entfernen eines Suchfilters das Symbol zum Löschen der Suche Suche löschen aus.