Empfohlen

Auf der Registerkarte Empfohlen werden Microsoft- und Drittanbieterprodukte in Ihrer Intune-Umgebung angezeigt, die derzeit nicht von Neurons Patch for Intune verwaltet werden. Diese Registerkarte bietet sich an, wenn Sie von der lokalen Version von Patch for Configuration Manager migrieren, da Sie damit exakt übereinstimmende Produkte auf einfache Weise identifizieren und verwalten können. Wenn Sie Neurons Patch for Intune verwenden, um alle Produkte in der Liste Empfohlen zu verwalten, können Sie sicher sein, dass Ihre Benutzer stets über die aktuellsten und sichersten Produktversionen verfügen.

Registerkarte "Empfohlen" – Dashboard-Kacheln

Die folgenden Kacheln sind auf der Registerkarte Empfohlen verfügbar:

• Nicht verwaltete Produkte: Zeigt die Anzahl der Produkte im Katalog der von Ivanti unterstützten Produkte an, die nicht von Patch für Intune verwaltet werden, deren Verwaltung jedoch empfohlen wird. Außerdem wird die Anzahl der bereits verwalteten Produkte angezeigt.
  • Fehlende Patches: Zeigt die Anzahl der Produkte an, die mit den neuesten verfügbaren Patches konform sind. Ebenfalls angezeigt wird die Anzahl der nicht verwalteten Produkte, die nicht auf dem neuesten Stand sind.
  • Empfehlungen nach Anbieter: Zeigt eine Aufschlüsselung der Anbieter nach Anzahl der empfohlenen Produkte an.

Tabelle "Empfohlen"

Die Tabelle enthält die folgenden Spalten und ist nach Produktname sortiert.

• Produkt: Der Name des Drittanbieterprodukts.
  • Neueste Version: Die neueste verfügbare Version des Produkts.
  • Erkannte Version: Die in Ihrer Intune-Umgebung erkannte Produktversion.
  • Fehlende Patches: Die Anzahl der nicht verwalteten Produkte, für die derzeit Patches fehlen. Sie können konfigurieren, welche Informationen in dieser Spalte angezeigt werden, indem Sie den jeweiligen Spaltenfilter auswählen:
    • (Alle): Zeigt alle Produkte an. Produkte, in deren erkannter Version fehlende Patches enthalten sind, weisen ein Häkchen auf.
    • Wahr: Zeigt nur jene Produkte an, in deren erkannter Version fehlende Patches enthalten sind.
    • Falsch: Zeigt nur jene Produkte an, in deren erkannter Version keine Patches fehlen.
  • Gepatchte Geräte: Zeigt die Anzahl der Geräte an, die auf das Produkt und den Patchstatus anwendbar sind.
  • Quelle: Gibt an, ob das Produkt in Ihrer Intune-Umgebung erkannt wurde.
  • Anbieter: Zeigt den Namen des Produktanbieters an.

Wählen Sie Aktionen Schaltfläche "Aktionen" neben einem Produkt aus, um die folgenden Aktionen durchzuführen:

• In Patch Intelligence anzeigen: Zeigt die ausgewählte Produktversion in Ivanti Neurons Patch Intelligence an.

Weitere Informationen zum Filtern, Sortieren und Durchsuchen der Tabelle Empfohlen finden Sie unter Filtern, Sortieren und Durchsuchen.

Verwalten empfohlener Produkte

Weitere Informationen zum Verwalten eines Produkts finden Sie unter Verwalten von Produkten.