Produkte

Auf der Registerkarte Produkte werden Drittanbieterprodukte angezeigt, die im Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti enthalten sind. Sie haben die Möglichkeit, die in Microsoft Intune veröffentlichten Produkte zu konfigurieren.

Registerkarte "Produkte" – Dashboard-Kacheln

Die folgenden Kacheln sind auf der Registerkarte Produkte verfügbar:

• Neue Versionen Neue Versionen: Zeigt die Anzahl neuer Produkte und neuer Produktversionen an, die kürzlich zum Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti hinzugefügt wurden.
  • Fehlgeschlagene Veröffentlichungen Fehlgeschlagene Veröffentlichungen: Zeigt die Anzahl der Produkte an, deren Veröffentlichung in Intune misslungen ist.
  • Verwaltete Produkte Verwaltete Produkte: Zeigt die Anzahl der Produkte an, deren Veröffentlichung in Intune erfolgreich war.
  • Nicht verwaltete Produkte Nicht verwaltete Produkte: Zeigt die Anzahl der Produkte im Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti an, die nicht in Intune veröffentlicht wurden.
  • Benutzerdefinierte Anwendungen: Zeigt die Anzahl der benutzerdefinierten Produkte an, die Sie erstellt haben.

Produkttabelle

Die Tabelle enthält eine Liste aller Drittanbieterprodukte, die im Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti verfügbar sind. Der Katalog wird automatisch jedes Mal aktualisiert, wenn Sie auf Ivanti Neurons Patch for Intune zugreifen.

Um Produkte zu verwalten, wählen Sie die gewünschten Produkte aus, indem Sie das jeweilige Kontrollkästchen neben dem Produktnamen markieren. Nachdem Sie ein Produkt ausgewählt haben, werden folgende Aktionen (im oberen Bereich der Tabelle Produkte) aktiviert:

Wenn Sie mehrere Produkte auswählen, stehen die Aktionen nicht mehr zur Verfügung, wenn eine Aktion nicht auf alle ausgewählten Produkte angewendet werden kann. Beispiel: Wenn Sie sowohl verwaltete als auch nicht verwaltete Produkte auswählen, hat dies zur Folge, dass keine Aktionen für die Produkte zur Verfügung stehen.

Die Tabelle enthält standardmäßig folgende Spalten und ist nach Produktname sortiert:

• Produkt: Der Name des Drittanbieterprodukts. Klicken Sie auf ein Produkt, um weitere Details zu dem Produkt anzuzeigen und Aktionen daran durchzuführen. Weitere Details finden Sie unter Produktseite.
    Benutzerdefinierte Anwendungen, die Sie selbst erstellt haben, sind durch das Präfix gekennzeichnet. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Erstellen von Produkten.
  • Neueste Version: Die neueste verfügbare Version des Produkts.
  • Letzte veröffentlichte Version: Die Version des derzeit verwalteten Produkts.
  • Alarm: Benachrichtigt Sie über wichtige Ereignisse. Beispiel: Sie werden benachrichtigt, wenn eine neue Version verfügbar ist oder die Veröffentlichung eines Produkts fehlgeschlagen ist.
  • Anbieter: Zeigt den Namen des Produktanbieters an.
  • Status: Symbole zeigen an, ob das Produkt in Intune veröffentlicht ist:

Verwaltet Verwaltet: Das Produkt wird mit den Einstellungen, die Sie in Ivanti Neurons Patch für Intune konfiguriert haben, in Intune veröffentlicht.

Geplant Geplant: Das Produkt wird in Kürze mit den Einstellungen, die Sie in Ivanti Neurons Patch für Intune konfiguriert haben, in Intune veröffentlicht.

Veröffentlicht Veröffentlicht: Es ist keine Aktion erforderlich, da die neueste Version bereits in Intune veröffentlicht ist, obwohl möglicherweise nicht die von Ihnen konfigurierten Einstellungen verwendet wurden. Die nächste Version wird mit den von Ihnen konfigurierten Einstellungen veröffentlicht. Anschließend ändert sich der Status in Verwaltet.

Fehlgeschlagen Fehlgeschlagen: Die Veröffentlichung in Intune ist fehlgeschlagen. Wählen Sie Veröffentlichung wiederholen Veröffentlichung wiederholen in der Spalte Alarm aus, um die Veröffentlichung des Produkts erneut zu initiieren. Sie können das Produkt auch auswählen und dann die Schaltfläche Wiederholen im oberen Bereich der Tabelle Produkte verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Anleitung zum erneuten Versuchen nach Veröffentlichungsfehlern.

Wiederholung angefordert Wiederholung angefordert: Ein Benutzer hat angefordert, eine fehlgeschlagene Veröffentlichung noch einmal zu versuchen.

• Status aktualisiert: Zeigt das Datum an, an dem sich der Veröffentlichungsstatus des Produkts zuletzt geändert hat.
  • Genehmigung bei neuer Version: Wenn die derzeitige Version durch eine neue Version abgelöst werden soll, zeigt diese Spalte an, ob die neue Version automatisch veröffentlicht oder vorher Ihre Genehmigung angefordert wird.
  • Gruppenzuweisung: Zeigt an, ob neue Versionen des Produkts einer Gruppe in Intune zugewiesen sind.

Weitere Informationen zum Filtern, Sortieren und Durchsuchen der Tabelle Produkte finden Sie unter Filtern, Sortieren und Durchsuchen.

Siehe auch

Stoppen der Veröffentlichung von x86-Versionen