Produktseite

In der Produktansicht finden Sie Details zu einem bestimmten Produkt und können verschiedene Aktionen durchführen. Um die Produktansicht für ein bestimmtes Produkt zu öffnen, wechseln Sie zur Registerkarte Produkte und klicken Sie in der Spalte Produkt in der unteren Tabelle auf den jeweiligen Namen.

Produktdetails

Die Kacheln am oberen Seitenrand zeigen Details zur neuesten Version des Produkts an:

• Anbieter: Zeigt den Namen des Produktanbieters an.
  • Versionsdetails: Zeigt die Versionsnummer des Produkts an.
  • Veröffentlichungsstatus: Zeigt den Status der Veröffentlichung des Produkts an.
  • Letzter Versuch der Veröffentlichung: Zeigt an, wann die Veröffentlichung zuletzt versucht wurde.
  • Gerätestatus: Zeigt ein Diagramm mit dem aktuellen Status des Produkts nach Gerät an.
  • Benutzerstatus: Zeigt ein Diagramm mit dem aktuellen Status des Produkts nach Benutzer an.

Produktaktionen

Mithilfe der Schaltflächen im oberen Seitenbereich können Sie folgende Aktionen für das Produkt durchführen:

• Verwaltung konfigurieren: Hierüber können Sie Konfigurationsänderungen für die Verwaltung der ausgewählten Produktversion vornehmen. Weitere Details finden Sie unter Verwalten von Produkten.
  • Verwaltung stoppen: Stoppt die Verwaltung der ausgewählten Produktversion.
  • Sideloads verwalten: Ermöglicht Ihnen das Querladen von Dateien, falls erforderlich. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Sideloads verwalten.
  • In Patch Intelligence anzeigen: Zeigt die ausgewählte Produktversion in Ivanti Neurons Patch Intelligence an.
  • Symbol verwalten: Hierüber wählen Sie das Symbol aus, das im Unternehmensportal angezeigt werden soll. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Auswählen eines Produktsymbols für das Unternehmensportal.
  • Version erstellen: Ermöglicht Ihnen das Hinzufügen einer neuen Version zu einem benutzerdefinierten Produkt, indem Sie eine neue Version angeben und dann Installationsprogramme hinzufügen wie beim Erstellen eines Produkts. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Erstellen von Produkten.

Aktionen für Versionen

Auf der Kachel mit den Produktdetails befindet sich eine Tabelle, aus der die Details zu den verschiedenen Versionen eines Produkts hervorgehen. Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf Schaltfläche "Aktionen", um folgende Aktionen aufzurufen, die speziell für die ausgewählten Versionen verfügbar sind:

• Version veröffentlichen: Veröffentlicht die ausgewählte Produktversion in Intune. Das Dialogfeld Version veröffentlichen wird aufgerufen und Sie werden aufgefordert, die Gruppenzuweisungen auszuwählen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Verwaltung konfigurieren.
  • Details laden: Lädt und präsentiert Details zur ausgewählten Produktversion.
  • Aus Intune löschen: Löscht die ausgewählten veröffentlichten Versionen eines Produkts aus Intune und wählt ggf. aus, wie mit Ersetzungsregeln verfahren werden soll. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Löschen von Produkten aus Intune.
  • Aus Neurons löschen (nur benutzerdefinierte Produkte): Löscht die ausgewählten Versionen eines benutzerdefinierten Produkts aus Ivanti Neurons Patch for Intune. Falls das benutzerdefinierte Produkt in Intune veröffentlicht wurde, müssen Sie angeben, ob es auch dort gelöscht werden soll.
  • Bearbeiten (nur benutzerdefinierte Produkte): Ermöglicht Ihnen das Bearbeiten der ausgewählten Version eines benutzerdefinierten Produkts.
  • Klonen (nur benutzerdefinierte Produkte): Ermöglicht Ihnen das Klonen der ausgewählten Version eines benutzerdefinierten Produkts einschließlich der gesamten Konfiguration, um den Klon als Ausgangspunkt für eine neue Version zu verwenden.

Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Produkten finden Sie unter Erstellen von Produkten.

Produkttabelle

Die Produkttabelle enthält standardmäßig folgende Spalten und ist nach Version sortiert:

• Version: Zeigt die Versionsnummer des Drittanbieterprodukts an.
  • Produkt: Der Name des Drittanbieterprodukts.
  • Anbieter: Zeigt den Namen des Produktanbieters an.
  • Status: Symbole zeigen an, welche Versionen des Produkts in Intune veröffentlicht werden:

Veröffentlicht Veröffentlicht: Die Version ist in Intune vorhanden.

Geplant Geplant: Die Version wird in Kürze mit den Einstellungen, die Sie in Ivanti Neurons Patch für Intune konfiguriert haben, in Intune veröffentlicht.

Fehlgeschlagen Fehlgeschlagen: Die Veröffentlichung in Intune ist fehlgeschlagen, siehe Anleitung zum erneuten Versuchen nach Veröffentlichungsfehlern.

Wiederholung angefordert Wiederholung angefordert: Ein Benutzer hat angefordert, eine fehlgeschlagene Veröffentlichung noch einmal zu versuchen.

• Status aktualisiert: Zeigt das Datum an, an dem sich der Veröffentlichungsstatus des Produkts zuletzt geändert hat.