Wiederholen fehlgeschlagener Veröffentlichungen, Genehmigen von Releasen und Veröffentlichen von Versionen

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie fehlgeschlagene Veröffentlichungen erneut initiieren, neue Produktrelease genehmigen und eine bestimmte Version in Intune veröffentlichen.

Anleitung zum erneuten Versuchen nach Veröffentlichungsfehlern

Wenn der Status Fehlgeschlagen ausgegeben wird, nachdem Sie Produkte verwalten wollten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Veröffentlichung zu wiederholen:

1. Wählen Sie die fehlgeschlagenen Produkte aus.
  2. Wählen Sie Wiederholen aus.
    Die Schaltfläche ist deaktiviert, wenn Sie Produkte ausgewählt haben, die erfolgreich verwaltet werden.
  3. Überprüfen Sie die Liste der ausgewählten Produkte.
  4. Wählen Sie Wiederholen aus.

Wenn der Vorgang gelingt, reduziert sich die Zahl auf der Kachel Fehlgeschlagene Veröffentlichungen.

Anleitung zum Genehmigen neuer Releases

Beim Verwalten von Produkten können Sie eine manuelle Genehmigung anfordern, wenn eine neue Version des Produkts verfügbar wird. Neue Produktversionen können Sie auf der Kachel Neue Versionen anzeigen.

Es gibt zwei Methoden, eine neue Produktversion zu genehmigen bzw. abzulehnen:

• Wählen Sie in der Spalte Alarm den Eintrag Neue Version verfügbar aus, prüfen Sie die Details und wählen Sie dann Genehmigen oder Ablehnen.
  • Markieren Sie auf der Registerkarte Produkte das Kontrollkästchen für das Produkt. Um die neueste Version zu genehmigen, wählen Sie Release genehmigen aus.
    Um die neueste Version abzulehnen, wählen Sie im Dropdownmenü neben der Schaltfläche Release genehmigen die Option Ablehnen aus.
    Die Schaltfläche ist deaktiviert, wenn Sie ein Produkt ausgewählt haben, für das keine neue Version erforderlich ist.

Wenn der Vorgang erfolgreich war, reduziert sich die Zahl auf der Kachel Neue Versionen.

Anleitung zum Veröffentlichen einer bestimmten Version

Abgesehen von der Produktverwaltung können Sie auch eine bestimmte Version eines Produkts auf Intune veröffentlichen. Dies bietet sich insbesondere für nicht verwaltete Produkte an, Sie können die Funktion aber auch zum Veröffentlichen einer bestimmten genehmigungspflichtigen Version eines verwalteten Produkts verwenden.

So veröffentlichen Sie eine bestimmte Version:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Produkte das gewünschte Produkt aus.
    Die Produktseite wird angezeigt.
  2. Wählen Sie in der Tabelle die zu veröffentlichende Version aus und klicken Sie anschließend auf Version veröffentlichen.
    Das Dialogfeld "Version veröffentlichen" wird angezeigt.
  3. Füllen Sie den Bereich nach Bedarf aus (Einzelheiten dazu siehe Verwalten von Produkten) und klicken Sie anschließend auf Veröffentlichen.
    Die Version wird auf Intune veröffentlicht.