Stoppen der Verwaltung eines Produkts

Wenn Sie die Verwaltung eines Produkts stoppen, werden für dieses Produkt keine neuen Versionen mehr in Intune veröffentlicht.

Wenn Sie Produkte aus Intune entfernen möchten, müssen Sie dies in der Intune-Umgebung veranlassen.

So stoppen Sie die Verwaltung von Produkten:

1. Wählen Sie im Dashboard im oberen Seitenbereich die Kachel Verwaltete Produkte aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle am unteren Seitenrand die Produkte aus, die Sie nicht mehr verwalten möchten.
  3. Wählen Sie Verwaltung stoppen aus.
    Die Schaltfläche ist deaktiviert, wenn Sie ein Produkt ausgewählt haben, das nicht verwaltet wird.

Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird die Zahl auf der Kachel Verwaltete Produkte reduziert und die Zahl auf der Kachel Nicht verwaltete Produkte entsprechend erhöht.