Patchdetails

Klicken Sie im Übersichtsraster von Ivanti Neurons Patch Intelligence auf eine Patch-ID oder einen Namen, um die Seite mit den Patchdetails zu öffnen. Dort können Sie weitere Details anzeigen, z. B. verknüpfte CVEs, eine Liste der Geräte, auf denen der Patch nicht installiert ist, sowie eventuell für den Patch gemeldete Probleme.

Falls Sie auf Ihrem Mandanten über Ivanti Neurons Patch for Intune verfügen, wird die Schaltfläche In Patch for Intune anzeigen angezeigt. Wählen Sie diese aus, um die Patchdetails in Patch for Intune anzuzeigen.

Abschnitt "Übersicht"

Neben dem Patchnamen gibt es eine Option zur Abgabe einer Negativbewertung. Darüber können Sie ggf. auf Probleme mit dem Patch hinweisen. Sie dürfen nur eine Bewertung abgeben. Falls Sie noch keine Bewertung abgegeben haben, wird das Daumensymbol grau angezeigt Weißes Symbol mit Daumen nach unten, das angibt, dass noch keine Negativbewertung abgegeben wurde, anderenfalls wird es blau angezeigt Blaues Symbol mit Daumen nach unten, das anzeigt, dass eine Negativbewertung abgegeben wurde. Neben dem Symbol wird die Anzahl der erhaltenen Negativbewertungen angezeigt.

Die Kacheln mit den wichtigen Leistungskennzahlen (Key Performance Indicators, KPIs) werden angezeigt und bieten eine Übersicht über die Patchdetails:

• KPI für Windows und Mac: Schweregrad laut Anbieter, VRR, Gemeldete Probleme und Betroffene Produkte
  • KPI für Linux: Schweregrad laut Anbieter, VRR und Betroffene Produkte

Außerdem finden Sie eine kurze Beschreibung dessen, was der Patch korrigiert, sowie einen Link zum Öffnen der Anbieterübersicht in einer neuen Browserregisterkarte.

Abschnitt "Registerkarten"