Estructura de automatización

Automation Fabric es un servicio que ejecuta acciones y scripts en puntos terminales y sistemas de terceros a través de varias funciones de la plataforma de Neurons, por ejemplo Neurons Bots y las vistas Personas y Dispositivos. Se puede usar para recuperar información o para llevar a cabo tareas.

También fue la implementación inicial para permitir que Edge Intelligence llevase a cabo acciones fuera de la plataforma de Neurons. Por lo tanto, puede encontrarse con tejido de automatización cuando administre las acciones y acciones rápidas para Edge Intelligence. A partir de ahora, la mayoría de acciones de Edge Intelligence se basarán en Neurons.

Con el tiempo, las referencias a Tejido de automatización se eliminarán de la interfaz de usuario y se convertirán solo en un componente de fondo.
Puede encontrar una descripción general de las acciones y secuencias de comandos que se han llevado a cabo por Tejido de automatización en el Historial de ejecución, en Administrador > Historial de ejecución.