Historial de ejecución

En Administrador > Historial de ejecución puede encontrar una descripción general de las acciones y scripts (en adelante "acciones") que se ejecutaron con el servicio de Automation Fabric de la plataforma Neurons en los últimos 60 días.
Estas acciones pueden, por ejemplo, formar parte del flujo de trabajo de Neurons, se han iniciado como una Acción de dispositivo, o desde Edge Intelligence.

Utilice Filtros para limitar la descripción general de los resultados más relevantes para usted. Seleccione Editar para mostrar los campos de filtros y especificar los valores de filtros.
También puede hacer clic en secciones de los gráficos Uso de acciones o Estado de acciones . Esto limita la vista general a, por ejemplo, las acciones que se cancelaron.
Vuelva a hacer clic en la gráfica para eliminar el filtro basado en la sección de la gráfica.
Seleccione Borrar para eliminar todos los filtros.

La descripción general de la lista proporciona información sobre las acciones, como dónde, cuándo y durante cuánto tiempo se ejecutaron, así como el número de dispositivos que se vieron afectados. Haga clic en la acción de la lista para ver más detalles.
A continuación hay información sobre algunos de los campos, que pueden no ser inmediatamente obvios:

• Tipo:
    • Icono, nube: la acción que se inició desde un agente en la nube.

• Icono, en las instalaciones: la acción que se inició desde un equipo de las instalaciones.Seleccione la línea para ver el Nombre del dispositivo.

• Estado: el estado actual de la acción del script. Por ejemplo Completado, Cancelado o Programado.
  • Dispositivos afectados: el número de agentes que ejecutaron la acción. Ver los detalles de la acción para ver los Nombres de dispositivos.
  • Hora de inicio: la hora real en que se inició la acción. No se ha listado una Hora de inicio para las acciones con estado Programado.
  • Tareas (detalles de acción): detalles sobre las tareas que forman parte de la acción

La descripción general enumera todos los scripts, pero enumera solo las acciones que resultaron en un cambio en un punto terminal o sistema con el que se integra Neurons Platform.

Según su rol, también puede Abortar o Eliminar acciones desde la descripción general. Para obtener más información sobre los roles y permisos, consulte Control de acceso.