Acciones del dispositivo

Cuando visualice los detalles del dispositivo, el panel Acciones le permite llevar a cabo acciones en ese dispositivo. El panel Acciones aparece automáticamente cuando abre la página de detalles del dispositivo, pero si no lo ve, haga clic en el botón Acciones de la esquina superior derecha.

Hay acciones básicas integradas o puede ejecutar acciones personalizadas que configure usted mismo. Esta página describe las acciones básicas. Para llevar a cabo una acción en varios dispositivos o para crear una acción personalizada, recomendamos el uso de Neurons. Para obtener más información, consulte Neurons Bots: Acción personalizada.

Para obtener información sobre otras cosas que puede hacer desde la página de detalles del dispositivo, consulte Dispositivos.