Neurons Bots

Ivanti Neurons Bots proporciona capacidades de hiperautomatización potentes para los departamentos de TI y una interfaz sin código/con poco código y contenido rico directo, en tan solo minutos, las empresas pueden empezar a solucionar muchos problemas en el contexto de TI.

Ivanti Neurons Bots suele ser utilizado por administradores o gestores de TI que tienen la responsabilidad de la productividad, el estado o la seguridad de varios dispositivos de usuario, o aquellos que brindan herramientas para que los analistas de service desk mejoren sus capacidades de resolución de problemas. Hay muchas consultas y acciones de bots listas para usar para empezar a resolver problemas, que se pueden ampliar mediante el uso de la compatibilidad con PowerShell, osquery, Bash y Windows Command.

Prerrequisitos

Ivanti Neurons Bots emplea varios componentes de Ivanti Neurons Platform para brindar la función que necesita configurar antes de usar Neurons Bots:

• Agente de Ivanti Neurons: esto se utiliza para consultar la fecha desde el dispositivo en tiempo real y entregar la acción a los dispositivos. Esto también implementa y transporta datos de osquery. Para obtener más detalles, vaya a Gestión de agentes.
  • Grupos de dispositivos: la lista de dispositivos proporciona la capacidad de filtrar y organizar los dispositivos según una serie de atributos. El conjunto resultante de dispositivos se puede guardar como un grupo, que se puede usar en Neurons Bots para restringir una consulta o acción contra ese grupo de dispositivos. Para obtener más detalles, vaya a Dispositivos.

Algunas de las funciones de Neurons Bots solo están disponibles para los usuarios con el rol adecuado. Para más información, consulte Control de acceso.

Neurons Bots: calendario

Schedule Neurons Bots se pueden utilizar para reparar de forma autónoma terminales y dispositivos perimetrales. Un bot puede aumentar la eficiencia y la seguridad de los usuarios y los dispositivos al controlar automáticamente el entorno en busca de impedimentos para el cumplimiento y la productividad del usuario, lo que revela información clave. Entonces esto permite a la automatización alertar y poner remedio a problemas para mejorar la proactividad en problemas y cambio que no se han notificado. Scheduled bots ayuda a reducir tiempo, dinero y mejoran la experiencia del usuario final al detectar y resolver problemas antes de que se conviertan en un problema para su usuario.

Los Neurons Bots que viven en esta función se pueden invocar manualmente, pero el uso pretendido es que se "active" y que se ejecute automáticamente con una planificación, y está destinado a grupos de dispositivos específicos.

El tipo de bot, es decir Schedule, se conoce como Trigger en Neurons Bots, esta es la primera fase que se agrega al editor de bots. Vaya a Desencadenadores y Ajustes del desencadenador para obtener más detalles.

Para usar Schedule Neurons Bots, es necesaria una licencia de Ivanti Neurons for Healing.

Neurons Bots: Acción personalizada

Acción Personalizada de Neurons Bots se puede usar para ayudar a los equipos de service desk a proporcionar potentes capacidades de diagnóstico y corrección para reducir la complejidad, los largos tiempos de espera y los altos costos de escalamiento mediante la automatización de procesos y resoluciones de incidentes. Los analistas de service desk pueden invocar un bot contra un dispositivo determinado para resolver un problema de soporte, lo que resulta en resoluciones más rápidas para el usuario final y una mayor productividad.

Los Neurons Bots que viven en esta función también se pueden invocar manualmente, pero su uso es ser "activados" en la vista del dispositivo como una acción personalizada para que los analistas de soporte los invoquen en dispositivos específicos para solucionar incidencias.

El tipo de bot, es decir Acción personalizada, se conoce como Activador en Neurons Bots, esta es la primera etapa que se agrega al editor de bots. Vaya a Desencadenadores y Ajustes del desencadenador para obtener más detalles.

Para usar Neurons Bots acción personalizada, es necesaria una licencia de Ivanti Neurons Workspace.

Temas relacionados

Página de inicio de Neurons Bots

Creación de Neurons Bots