Dispositivos

Después de importar la información a la plataforma de Ivanti Neurons o de desplegar Ivanti Neurons Agent, aparecerán los registros del dispositivo en la página Dispositivos. Acceda a esta página haciendo clic en Dispositivos en el panel de navegación izquierdo.

Utilice el cuadro de búsqueda de detalles de dispositivos para buscar texto que coincida en la lista de dispositivos.

Cuadro de búsqueda de la vista de Dispositivos

También puede usar la búsqueda global de la parte superior de cada página para buscar usuarios o dispositivos, desde cualquier parte de la plataforma Neurons.

Para eliminar un dispositivo de la Plataforma de Neurons, seleccione el cuadro que hay junto al dispositivo y haga clic en Eliminar en la parte superior de la vista. Esto elimina el registro de ese dispositivo de la plataforma de Neurons. Si el registro se importó de otra fuente mediante un conector, y el registro del dispositivo aun existe en la fuente, éste se puede volver a importar la próxima vez que se ejecute el conector.

Utilice los filtros mejorados y las funciones de agrupación para encontrar y organizar dispositivos que administre.

Los Asesores inteligentes de Ivanti Neurons ofrecen detalles adicionales sobre los dispositivos. Los asesores inteligentes proporcionan informes de conciliación de dispositivos, estabilidad y gestión de inventario (es decir, reimagen o sustitución). Para obtener más información, consulte Asesores inteligentes.

Acerca de las columnas de la página Dispositivos

Cada columna representa un atributo del dispositivo importado. Dependiendo de los conectores que haya configurado para su uso con la Plataforma de Neurons, puede importar potencialmente miles de atributos distintos y elegir que se muestre cualquiera de ellos en una columna de esta página. La lista desplegable siguiente muestra las columnas por defecto en esta página y los atributos a los que están asignados.

Para cambiar las columnas por defecto, utilice el botón Selector de columnas Botón de selector de columna que hay en el borde derecho del encabezado de la columna. Puede añadir y eliminar columnas y cambiar el orden. Utilice las listas desplegables para seleccionar los atributos que serán visibles.

Función de selector de columna

Detección de atributos para usar con las columnas

Los atributos de los dispositivos proceden de los conectores que se utilizan. Para limitar los atributos que pueden ser útiles en la página Dispositivos, es necesario saber qué atributos se han importado y qué datos contienen:

• Para obtener una lista de los atributos de los dispositivos importados por cada conector, consulte Asignación de datos del conector y descargue el archivo CSV Dispositivos.

• En la parte inferior de cada tema del conector hay un archivo CSV descargable que enumera los atributos que solo importa ese conector.

• En la página Dispositivos, puede seleccionar un dispositivo y, a continuación, abrir su ficha Detalles para ver todos los atributos importados para ese dispositivo.