Acciones de Edge Intelligence

Las acciones de Ivanti Edge Intelligence le permite actuar rápidamente sobre la información que ha recibido en respuesta a sus consultas, o sobre un evento que haya configurado en una alerta.

Edge Intelligence viene con una serie de acciones integradas que están disponibles en los widgets de consulta relevantes. También puede configurar Acciones rápidas personalizadas mediante una o más acciones existentes.

Iniciar una acción

Puede iniciar acciones desde la vista de lista de un widget de consulta. Haga clic en el icono de puntos verticales (icono de puntos verticales) y seleccione la acción que desee iniciar.

El menú de acciones para el widget del cortafuegos

Puede aplicar una acción a todos los puntos terminales de la lista mediante el icono icono de puntos verticales que hay sobre la lista (consulte la imagen).
Para aplicar una acción a un solo punto terminal, utilice el icono icono de puntos verticales en el extremo derecho de la línea deseada de la vista de lista.

Administrar acciones de Edge Intelligence

Por defecto, algunas acciones se listan con la mayoría de widgets de consulta de Edge Intelligence.
Para personalizar la lista de acciones disponibles para un widget, haga clic en el icono de puntos verticales (icono de puntos verticales) del widget de consulta y seleccione Gestionar.
Desde el panel Administrar acciones que aparece, puede:

• Las acciones Desvincular que están disponibles actualmente para el widget
  • Editar la Acciones rápidas personalizadas que sean disponibles actualmente para el widget
  • Cree una acción rápida
  • Gestionar las acciones existentes mediante el Panel de configuración de Ivanti Edge Intelligence.