Resultados de la encuesta

La página de resultados de la encuesta aparece cuando usted:

Gráfica de resultados

Los resultados de la encuesta se muestran en formato gráfico para que pueda ver las fechas de respuesta y el porcentaje de valoraciones.

Puede seleccionar adaptar el gráfico para que solo muestre los resultados de lo siguiente:

• Resultados desde el inicio de la encuesta
  • Resultados de las últimas 24 horas
  • Resultados de los últimos 7 días
  • Resultados de los últimos 30 días
  • Resultados desde el inicio de la encuesta
  • Resultados en el intervalo de tiempo
    • Desde la fecha: introduzca la fecha de inicio del intervalo de resultados que desea ver.
    • Usar fecha final: marque la casilla para introducir una fecha de Para, esta es la fecha final para el rango de resultados que desea ver.

Granularidad de tiempo: seleccione la granularidad de tiempo que se muestra en el eje x del gráfico, seleccione entre:

• Detección automática: determina la unidad de tiempo más adecuada a utilizar, por ejemplo, si el intervalo de tiempo de la encuesta es inferior a 40 días se mostrará en días, mientras que si ha estado funcionando durante menos de 40 semanas se mostrará en semanas.
  • Cada hora
  • A diario
  • Semanal
  • Mensualmente
  • Anualmente

La tasa de respuesta de la encuesta se muestra como porcentaje y valor numérico para el periodo seleccionado.

La página Información general muestra el porcentaje total de valoraciones, y el porcentaje total de respuestas como valor numérico y porcentaje, desde la primera vez que se realizó la encuesta, hasta la última fecha de realización.

La sección Preguntas formuladas se rellena con las preguntas que se incluyeron en la configuración de la etapa de calificación de MS Teams. Las respuestas a las preguntas de la encuesta se ofrecen en formato gráfico. Los mismos filtros: Periodo de tiempo de resultados, y Granularidad de tiempo, que se utilizan para la gráfica de Resumen, también se utilizan para la gráfica de Preguntas.

Temas relacionados

Resultados de Neurons Bots

Historial de la encuesta