Historial

La pestaña Historial proporciona una manera de ver el estado de toda la actividad reciente que se haya producido en Ivanti Neurons Patch for Intune. Uno de los mayores beneficios es que le permite concentrarse en las excepciones que ocurrieron y solucionar rápidamente cualquier problema. Esto es muy importante, puesto que le permite identificar rápidamente los problemas potenciales antes de que se conviertan en problemas serios de su entorno.

La información de la pestaña Historial se guarda durante 18 meses antes de que se elimine automáticamente.

Tabla Historial Iconos Panel

Los siguientes iconos están disponibles en la pestaña Historial:

• Informativo: muestra el número de alertas informativas. Estas actividades son: iniciar o detener la gestión de productos, publicar productos, omitir la publicación porque el producto ya estaba publicado en Intune, hay una nueva versión disponible, se ha aprobado una nueva versión y se ha rechazado una nueva versión.
  • Crítico: muestra el número de alertas críticas. Una publicación fallida es la única actividad que se ha clasificado actualmente como alerta crítica.
  • Administración: muestra el número de alertas de administración. Iniciar y detener la administración de una aplicación son las dos actividades que actualmente se clasifican como alertas de administración.
  • Nuevas versiones: muestra el número de alertas de Nueva versión. Requerir la aprobación antes de publicar una nueva versión es una actividad clasificada como alerta de Nueva versión.

Tabla Historial

Por defecto, la tabla contiene las columnas siguientes y se clasifican por la fecha y hora de Desencadenado a las.

• Tipo de alerta: le notifica de los eventos importantes. Las alertas posibles incluyen:
    • Información de la publicación de aplicaciones: la aplicación ya se ha importado.
    • Catálogo actualizado: el catálogo se ha actualizado correctamente.
    • No ha sido posible actualizar el catálogo: no ha sido posible actualizar el catálogo.
    • No ha podido publicarse la aplicación: la importación de la aplicación ha fallado.
    • Administrar aplicaciones: una o más aplicaciones ya no se administran.
    • Dejar de administrar aplicaciones: una o más aplicaciones ya no se administran.
    • Aplicación publicada correctamente: la aplicación se ha importado correctamente.
  • Gravedad: especifica el nivel de gravedad de la alerta (bien Informativa o Crítica).
  • Desencadenado el: muestra la fecha y hora en que se activó la alerta.

El filtro de columna de esta columna tiene los siguientes criterios de filtrado:

• IgualesIgual: se muestran solo las alertas que se produjeron en la fecha especificada.
    • No es igualNo es igual: se muestran solo las alertas que no se produjeron en la fecha especificada.
    • Menos deMenor que: se muestran solo las alertas que se produjeron antes de la fecha especificada.
    • Mayor queMayor que: se muestran solo las alertas que se produjeron después de la fecha especificada.
    • Inferior o igual aMenor que o igual a: se muestran solo las alertas que se produjeron antes y durante la fecha especificada.
    • Mayor o igual queMayor que o igual a: se muestran solo las alertas que se produjeron después y durante la fecha especificada.
    • Entre Entre: se muestran solo las alertas que se produjeron entre las fechas de inicio y fin especificadas.

Después de seleccionar un criterio de filtro, utilice Seleccionar fecha Seleccione el icono Fecha para elegir una fecha del calendario.
    De lo contrario, introduzca una fecha con el formato siguiente: MM/dd/aaaa, hh:mm tt. Por ejemplo:5/23/2006, 18:05.

• Detalles: proporciona una descripción detallada de la alerta.

Para obtener más información sobre los filtros, sobre la clasificación y la búsqueda de la tabla de Historial, consulte Filtrar, Organizar y Buscar.