Acceso a Neurons Patch for Intune

Neurons Patch for Intune se accede desde el menú principal de Ivanti Neurons seleccionando Gestión de parches > Patch for Intune.

El navegador debe estar autenticado con Microsoft Azure para permitir una función completa. Si no es así, aparece un banner en la parte superior de la ventana. Haga clic en Volver a autenticar para mostrar la página de inicio de sesión de Microsoft en una nueva ventana e inicie sesión con sus credenciales de Azure. También puede iniciar y cerrar sesión en Azure con la sección Explorar credenciales en Administración > Ajustes de Patch for Intune.

La página Patch for Intune consta de tres secciones:

• Un menú de selección de pestañas que le permite cambiar entre los siguientes:

• Una vista del panel en la parte superior contiene iconos de información. Seleccione cualquiera de los iconos para filtrar la información de la tabla. Los iconos cambian dependiendo de la pestaña que haya seleccionado.
  • Una tabla en la parte inferior proporciona las siguientes funciones según la pestaña que haya seleccionado:
    • Gestión de productos
    • Historiar de actividad del producto
    • Recomendaciones de productos para administrar o actualizar

Utilice el botón Actualizar Actualizar para actualizar el contenido de la tabla sin actualizar toda la página.

Filtros

Seleccione el icono de filtrar una columna Icono de filtro para reducir la tabla con alguno de los atributos predefinidos.Si se ha aplicado un filtro a una columna, el icono del filtro cambia a un color liso Icono Filtrado.

Para eliminar un filtro aplicado, seleccione el icono del filtro y borre todos los atributos.
También puede hacer doble clic sobre Seleccionar todo para seleccionar rápidamente todos los atributos y luego cancelar la selección.

Agrupación de tablas

Para agrupar la tabla mediante los datos de una columna específica, seleccione y arrastre un encabezado de columna al área que hay justo sobre la tabla: Arrastrar un encabezado de columna aquí para agrupar por esa columna. Esta función suele agrupar la tabla por proveedor.

Puede agrupar la tabla mediante múltiples encabezados de columna.

Para eliminar el grupo de la tabla, seleccione y arrastre a la tabla los encabezados de la columna.

Filtros de columna

Utilice el filtro de la columna icono buscar que hay bajo cada encabezado de columna para filtrar la tabla mediante uno de los criterios siguientes:

• contiene Contiene: solo muestra las entradas que contienen la cadena especificada.
  • No contiene No contiene: solo muestra las entradas que no contienen la cadena especificada.
  • Empieza con Empieza por: mostrar solo las entradas que empiecen por la cadena especificada.
  • Termina con Termina por: se muestran solo las entradas que terminan por la cadena especificada.
  • Iguales Igual: solo muestra las entradas que coinciden exactamente con la cadena especificada.
  • No es igual No es igual: solo muestra las entradas que no coinciden exactamente con la cadena especificada.

Para restablecer los filtros de columna aplicados, seleccione Restablecer filtro Restablecer en el menú de filtros.

Clasificar

Seleccione el icono de clasificación flecha arriba y flecha abajo para indicar la opción de clasificaciónde cualquier encabezado de columna para ordenarla en orden ascendente (Icono Ascendente) o descendente (Icono Descendente). Para eliminar el orden, haga clic con el botón derecho sobre el encabezado de la columna y seleccione Borrar orden desde el menú contextual.

Buscar

Para filtrar la tabla, utilice el campo Buscar Buscar para introducir una o más palabras clave. A continuación, la tabla muestra solo las entradas que contienen esas palabras clave. Las palabras clave deben coincidir con cualquier texto de la tabla.

Para eliminar un filtro de búsqueda, haga clic en el icono borrar borrar búsqueda.