Recomendado

La pestaña Recomendado muestra productos de Microsoft y de terceros que se encuentran en el entorno de Intune, pero que actualmente no se administran con Neurons Patch for Intune. Esta pestaña es útil para migrar desde la versión local de Patch for Configuration Manager, ya que le permite identificar y administrar fácilmente exactamente los mismos productos. El uso de Neurons Patch for Intune para administrar todos los productos de la lista recomendada garantiza que sus usuarios siempre tengan las versiones más recientes y seguras de los productos.

Iconos del panel de la pestaña recomendada

Los siguientes iconos están disponibles en la pestaña Recomendado:

• Productos no administrados: muestra la cantidad de productos en el catálogo de productos compatibles de Ivanti que no están administrados por Patch for Intune, pero que se recomienda administrar. También muestra el número de productos ya gestionados.
  • Parches ausentes: muestra el número de productos que están actualizados con los parches disponibles más recientes. También muestra la cantidad de productos no administrados que no están actualizados.
  • Recomendaciones por Proveedor: muestra los proveedores agrupados por su número de productos recomendados.

Tabla recomendada

La tabla contiene las columnas siguientes y se clasifican por el nombre de Producto.

• Producto: el nombre del producto de terceros.
  • Última versión: la versión más reciente disponible del producto.
  • Versión detectada: la versión detectada del producto en su entorno de Intune.
  • Parches ausentes: muestra el número de productos sin administrar que actualmente son parches ausentes. Puede configurar la información que se muestra en esta columna si selecciona el filtro de columna adecuado:
    • (Todo): muestra todos los productos. Los productos cuya versión detectada contiene parches ausentes muestran una marca de verificación.
    • cierto: muestra solo aquellos productos cuya versión detectada contiene parches ausentes.
    • falso: muestra solo aquellos productos cuya versión detectada no contiene parches ausentes.
  • Dispositivos parcheados: muestra el número de dispositivos que se puede aplicar al producto y su estado de parche.
  • Fuente: indica si el producto se detectó en su entorno de Intune.
  • Proveedor: el nombre del proveedor del producto.

Seleccione Acciones Botón Acciones junto a un producto para llevar a cabo las acciones siguientes:

• Ver en Patch Intelligence: ver la versión del producto seleccionado en Ivanti Neurons Patch Intelligence.

Para obtener más información sobre los filtros, sobre la clasificación y la búsqueda de la tabla de Recomendado, consulte Filtrar, Organizar y Buscar.

Administración de productos recomendados

Para obtener más información sobre cómo administrar un producto, consulte Administración de productos.