Patch Intelligence

La gestión de vulnerabilidades basadas en el riesgo en Ivanti Neurons Patch Intelligence protege a su empresa de amenazas de seguridad, y de riesgos en evolución, mediante la reducción del tiempo de los parches y dando prioridad al despliegue de los parches más críticos. Ivanti Neurons for Patch Intelligence le ayuda a priorizar las vulnerabilidades basadas en exposición de riesgo activo, fiabilidad y cumplimiento.

Use los datos de Patch Intelligence para obtener más información sobre el nivel de vulnerabilidad con:

• Priorización por riesgo: comprenda el riesgo adverso con Vulnerability Risk Rating (VRR), el contexto de la amenaza para la vulneración y la información de malware. VRR está diseñado para descifrar el riesgo de ciberseguridad mediante un algoritmo que separa y eleva de manera inteligente las debilidades de riesgo más altas. Toma la vulnerabilidad de fidelidad más alta y los datos de la amenaza, así como la validación de vulnerabilidad de seguridad humana a partir de las pruebas de penetración. Información de denegación de servicio, escalación de privilegios, ejecución de código remoto, aplicación web, ransomware u soporte de vulnerabilidades para el kit de vulneración de seguridad basado en la priorización de los riesgos más altos de su entorno.
  • Fiabilidad de los parches: obtenga SLA más rápidos para los esfuerzos de remedio de vulnerabilidades, con la fiabilidad de los parches para centrar los esfuerzos de prueba y reducir el tiempo de parcheo. Reduzca sus esfuerzos de investigación con información de fuentes múltiples de una variedad de fuentes, incluidos los problemas conocidos informados por proveedores, usuarios y fuentes de Ivanti en una vista centralizada. El voto negativo de un parche es un indicador rápido de una experiencia negativa.
  • Cumplimiento de parches: utilice los datos SLA para ver el cumplimiento de los dispositivos de su entorno y para identificar qué dispositivos y parches se deben priorizar en base a las fechas y horarios SLA específicos.

Para acceder a Ivanti Neurons for Patch Management, acceda a Plataforam de Ivanti Neurons > Gestión de parches > Patch Intelligence.
Algunas de las funciones de Patch Intelligence solo están disponibles para los usuarios con el rol adecuado. Para más información, consulte Control de acceso.

Temas relacionados

Avisos de parches

Resumen del parche

Detalles del parche

Grupos de parches

Administración de parches

Dispositivos

Configurar conectores