Detalles del parche

En la cuadrícula de resumen de Ivanti Neurons Patch Intelligence, haga clic en un ID o nombre de parche para abrir la página Detalles del parche, aquí puede ver más detalles como cualquier CVE asociado, una lista de dispositivos que no tienen el parche instalado y cualquier problema informado con este parche.

Si tiene Ivanti Neurons Patch for Intune en el abonado, aparece el botón Ver en Patch for Intune. Seleccione esta opción para ver los detalles del parche en Patch for Intune.

Sección Descripción general

El nombre del parche va seguido de la opción de colocar un voto negativo, para indicar si ha encontrado algún problema con el parche. Si no ha emitido un voto, verá el icono gris de pulgar hacia abajo el icono con el pulgar hacia abajo para indicar un voto negativo no se ha ubicado solo se le permite un voto, si se usó, verá un icono azul de pulgar hacia abajo el icono con el pulgar hacia abajo de color azul para indicar que se ha dado un voto negativo. Junto al icono aparece el número de votos negativos que ha recibido.

Los indicadores clave de rendimiento (KPI) ofrecen una visión detallada de los parches:

• KPI para Windows y Mac: Gravedad del proveedor, VRR, Problemas comunicados y Productos afectados.
  • KPI para Linux: Gravedad del proveedor, VRR, Productos afectados.

También se proporciona una breve descripción de las direcciones del parche y un enlace para abrir el resumen del proveedor en una nueva pestaña del navegador.

Sección de pestañas

Temas relacionados

Resumen del parche

Grupos de parches

Administración de parches