Detalles del dispositivo

Al hacer clic sobre un nombre de dispositivo de la vista de dispositivos se muestran los detalles del mismo. Los dispositivos con el agente de Ivanti Neurons tienen más datos, incluida la información en tiempo real y la interacción con ese dispositivo. Los dispositivos importados a través de otros conectores de la plataforma de Neurons y sin los agentes de la plataforma de Neurons o de Endpoint Manager podrían no disponer de mucha información más allá del nombre del dispositivo.

Los dispositivos con el agente de Ivanti Neurons muestran datos de Edge Intelligence si la Plataforma de Neurons puede realizar una conexión con ese dispositivos. Para obtener más información, consulte Edge Intelligence .

El panel Acciones está en el lado derecho de la pantalla. El panel Acciones aparece automáticamente cuando abre la página de detalles del dispositivo, pero si no lo ve, haga clic en el botón Acciones de la esquina superior derecha. Para obtener más información sobre el uso de acciones, consulte Acciones del dispositivo.

La vista Dispositivos puede incluir varias páginas: