Grupos de parches

Los grupos de parches de Ivanti Neurons for Patch Management le permiten organizar la información de los parches en la plataforma de Ivanti Neurons de una manera relevante para su entorno. Cómo reducir el tiempo de parcheado mediante la administración de las acciones de parches y cómo obtener información sobre los parches.

Cuando se crean Grupos de parches, puede resultar útil filtrar el catálogo de parches para dirigirse a los parches que le interesen. Aquí hay algunos ejemplos de filtros:

Avisos > Todos los parches: revise los parches para ver el catálogo completo de parches.

• Parches publicados en Patch Tuesday: utilice la tabla Patch Tuesday
  • Parches publicados recientemente: utilice la tabla Tipos de parches
  • Medidas de riesgo de amenazas: use los filtros de cuadrícula: Grupo VRR, Recuento de CVE> Explotados
  • Fiabilidad y Medidas sociales, útiles al planificar ciclos de prueba: use los filtros de la cuadrícula: Fiabilidad, Problemas notificados

Avisos: afecta a mi entorno Activar: revise los parches que se han identificado como ausentes para los dispositivos de su entorno.

• Parches para dispositivos distintos a SLA o cerca de SLA: utilice la tabla Dispositivos que superan SLA
  • Vulnerabilidades y parches utilizados: utilice la tabla Vulnerabilidades conocidas

Los Grupos de parches se crean, ven y administran en Patch Intelligence, y se asocian con una Configuración de parches y se despliegan en los Ajustes de parches. Para obtener más información, consulte Gestión de parches > Ajustes de parches > Grupos de parches.

Ejemplo: creación de un Grupo de parches

Este ejemplo se ejecuta completamente, creando un nuevo grupo de parches que incluye solo parches de Patch Tuesday con una gravedad de Seguridad crítica, el ejemplo tiene dos pasos:

• Paso I: crear el nuevo Grupo de parches
  • Paso II: rellenar el Grupo de parches con los parches de destino

Paso I:

1. Empezar en el tablero de resultados de Patch Intelligence: Plataforma de Ivanti Neurons > Patch Management > Patch Intelligence.
  2. Seleccione Grupo de parches > Agregar un grupo de parches.
  3. En el diálogo Agregar un grupo de parches, introduzca un nombre para el grupo de parches, por ejemplo Patch Tuesday: seguridad crítica.
  4. Haga clic en Agregar grupo de parches. El Patch Tuesday: grupo de parches de seguridad crítica se ha creado ahora y está listo para ser rellenado con parches.

Paso II:

1. En el panel Avisos de Patch Intelligence, asegúrese de tener desactivado Afecta a mi entorno, de modo que se muestre el gráfico de Patch Tuesday.
  2. En la gráfica de Patch Tuesday, haga clic en la barra Seguridad crítica, esto filtrará la cuadrícula de resumen para mostrar solo los parches de Seguridad crítica de Patch Tuesday.
    Las barras de la gráfica pueden incluir más de un proveedor, así que tenga en cuenta la porción de la barra en la que haga clic, si solo está interesado en los parches de Microsoft, asegúrese de que hace clic en el segmento de Microsoft de la barra para que el filtro se aplique correctamente a la cuadrícula del resumen.
  3. En la cuadrícula de resumen, utilice los datos de Fiabilidad y Social y Amenazas y riesgos para decidir qué parches quiere incluir en el Grupo de parches.
    Si quiere todos los parches, marque la casilla del encabezado para seleccionar todas la casillas de parches.
    También puede marcar la casilla que hay junto a cada parche que desee incluir.
  4. Una vez haya realizado su selección de parches, seleccione Grupos de parches > Agregar a Grupo de parches > desplácese hasta localizar y haga clic en el Grupo de parches Patch Tuesday: seguridad crítica.
  5. Se muestra el diálogo Agregar al grupo de parches. Haga clic en Guardar para asignar los parches a un Grupo de parches.
  6. El Patch Tuesday: Grupo de parches de seguridad crítica ahora contiene los parches seleccionados.

Siguientes pasos:

• Asigne el Grupo de parches a una Configuración de parches.
  • Asocie la Configuración de parches con un Grupo de políticas para su despliegue en los puntos terminales.

Más información sobre Configuraciones de parches.

Temas relacionados

Resumen del parche

Detalles del parche

Avisos de parches

Administración de parches

Configuración del parche