Configuración del parche

El componente Ajustes de parches le permite configurar ajustes para el proceso de parcheado nativo en la nube. Este componente contiene lo siguiente:

• Pestaña Configuraciones: le permite ver las configuraciones de parches actuales y agregar nuevas configuraciones para usar con los despliegues de parches. Puede usar la configuración predeterminada para empezar a usarla rápidamente y puede especificar sus propias configuraciones personalizadas. Crear varias configuraciones le da la flexibilidad de asignar distintas configuraciones de parches a distintos grupos de políticas de agente.
  • Pestaña Grupos de parches: le permite agregar nuevos grupos de parches y administrar los grupos existentes.Un grupo de parches contiene un conjunto particular de parches que se usa en operaciones de despliegue.

Configuraciones

Una configuración define muchas características de un despliegue de parches. Puede especificar qué parches se despliegan, si se llevará a cabo un reinicio en el equipo de destino, cuándo se llevará a cabo el despliegue, y más. Puede elegir usar el comportamiento de configuración predeterminado, que desplegará todos los parches de seguridad críticos, o puede crear sus propias configuraciones únicas.

Para obtener información sobre la creación de una nueva configuración de parches, consulte Creación de una configuración de parches personalizada.

Grupos de parches

Un grupo de parches es una colección de uno o más parches. Los grupos de parches se usan para desplegar un conjunto de parches concreto.

Ejemplo: imagine que su organización tiene un proceso de aprobación de parches en el que ha certificado cuatro parches como obligatorios para su organización. Al crear un grupo de parches que contenga solo esos cuatro parches, puede asegurarse de que se desplegarán los parches especificados.

Temas relacionados

Resumen de Administración de parches

Vulnerabilidad de Endpoint

Patch Intelligence

Historial de despliegue