Historial de despliegue

El Historial de despliegue proporciona una manera de ver el estado de operaciones de despliegue recientes en sus dispositivos. Uno de los mayores beneficios del Historial de despliegue es que le permite concentrarse en las excepciones que puedan haber ocurrido durante los despliegues de parches y solucionar rápidamente cualquier problema. Esto es muy importante, puesto que le permite identificar rápidamente los problemas potenciales antes de que se conviertan en problemas serios de su entorno.

Al Historial de despliegue se accede desde el menú principal, seleccionando Administración de parches > Historial de despliegue.

Resumen del dispositivo

La cuadrícula contiene una lista de todos los parches que Ivanti Neurons Cloud o una solución local han desplegado. La información de la cuadrícula se guarda durante seis meses antes de que se elimine automáticamente. Puede usar el icono Selector de columnas Botón de columna establecida (que se encuentra justo a la izquierda del cuadro de búsqueda) para especificar qué columnas se muestran en la tabla.

• Id y Nombre de la advertencia: Id y nombre de la advertencia. Puede hacer clic en el Id o en el nombre del aviso para ver la página de detalles del parche en Patch Intelligence.
  • Nombre del parche: nombre del parche desplegado en el dispositivo. Puede hacer clic sobre el nombre del parche para ver la información del mismo en Patch Intelligence.
  • Plataforma: el tipo de sistema operativo que se usa en el dispositivo. Los sistemas operativos compatibles son Windows, macOS y Linux.
  • Nombre del dispositivo: el nombre del dispositivo. Puede hacer clic sobre el nombre para ver la página Detalles del dispositivo.
  • Grupo de políticas: el grupo de políticas del agente al que está asignado actualmente el dispositivo. Puede hacer clic sobre el nombre para ver la configuración de la política.
  • Estado: muestra el último estado notificado del despliegue. Los valores posibles son:

Sugerencia: Utilice la columna Estado para localizar los problemas y llevar a cabo una acción prioritaria.

• No iniciado: la operación de despliegue del parche aún no ha comenzado.
    • En curso: la operación de despliegue del parche está en curso.
    • Pendiente de reiniciar: el parche se ha desplegado, pero aún es necesario reiniciar el dispositivo para completar la operación.
    • Éxito: el parche se ha desplegado correctamente en el dispositivo.
    • Fallido: la operación de despliegue del parche no se ha podido completar correctamente.
  • Resultado del parche: proporciona contexto adicional al estado de despliegue. Puede hacer clic sobre un valor de código para obtener más información sobre el código. Los códigos de retorno comunes incluyen:
    • Acceso denegado: se rechaza el acceso.
    • Error de disco lleno: no hay espacio suficiente en el disco.
    • Archivo no encontrado: el sistema no puede encontrar el archivo especificado.
    • Error de instalación: error fatal durante la instalación.
    • Idioma de instalación no compatible: el idioma del paquete de instalación no es compatible con su sistema.
    • No se ha podido abrir: el sistema no puede abrir el dispositivo o el archivo especificado.
    • Objetivo de parche no encontrado: la actualización no se puede instalar con el servicio del instalador de Windows porque el programa a actualizar puede faltar, o la actualización puede actualizar una versión diferente del programa. Verifique que el programa que va a actualizar existe en su equipo y que tiene la actualización correcta.
    • Éxito: la operación se ha completado con éxito.
    • Éxito, reinicio necesario: la operación solicitada se ha realizado correctamente. Los cambios no serán efectivos hasta que se reinicie el sistema.
  • Fecha del despliegue: la fecha y la hora en que se inició el despliegue de parches en el dispositivo.
  • Tiempo transcurrido: el tiempo que tardó el parche en desplegarse en el dispositivo.
  • Número KB: el número de la base de conocimientos. Puede hacer clic sobre el número para ver la página de detalles del mismo en Patch Intelligence.
  • Fecha de publicación del parche: fecha de publicación del parche.
  • Configuración del despliegue: la configuración del parche que se asignó cuando se produjo el despliegue. Puede hacer clic sobre el nombre para ver la página de configuración de parches.

Filtrar, organizar, buscar y exportar

Temas relacionados

Resumen de Administración de parches

Vulnerabilidad de Endpoint

Patch Intelligence

Configuración del parche