Cliente del agente

El cliente del agente es un programa multifunción que protege el equipo de un usuario final. Hará un seguimiento del estado del equipo y llevará a cabo acciones que configura el administrador del programa. Puede:

• Lleve a cabo análisis periódicos para detectar todos los parches que falten y los niveles de productos
    Con cualquiera de los siguientes eventos de parches o del sistema se desencadena automáticamente un análisis de parches:
    • Inmediatamente antes y después de un despliegue de parches
    • Antes de realizar una prueba del contenido de parches para un despliegue
    • Todos los días (si no se ha producido ninguno de los dos acontecimientos desencadenantes anteriores)
    • Un reinicio del equipo (si se ha omitido el cadencia de tres días)
    Una análisis de parches también se puede iniciar manualmente mediante el programa cliente del agente o publicando un comando de agente desde un aviso de comandos.
  • Despliegue los parches ausentes y niveles de producto para cerrar los agujeros de seguridad de su software

Acceso al programa cliente del agente

Usted o sus usuarios finales pueden acceder al programa Ivanti Neurons Agent de dos maneras en el equipo de destino:

• Seleccionando Inicio > Agente de Ivanti Neurons > Agente de Ivanti Neurons Cloud
  • Al hacer doble clic sobre el archivo ejecutable siguiente:

C:\Program Files\Ivanti\Ivanti Cloud Agent\STUILauncher.exe

Cómo navegar el programa del cliente de agente

Usar el programa es fácil. Empieza en la página de inicio, que es su punto de inicio para todas las acciones. La página de inicio contiene una serie de iconos. Puede hacer clic sobre cualquiera de los iconos para ver los datos asociados y llevar a cabo tareas relacionadas.

Si inicia el programa mientras se está actualizando el software, se muestra una versión limitada del programa del cliente del agente. Si esto ocurre, espere uno o dos minutos y, a continuación, vuelva a iniciar el programa.