Información de software

Los tableros de resultados de Software Insights le muestran los datos de software agregados desde los conectores que haya configurado en la Plataforma de Neurons (consulte Configurar conectores). Los datos del dispositivo de estos conectores se deduplican y, a continuación, los datos de software se comparan con la Biblioteca de software definitiva de Ivanti (DSL, por sus siglas en inglés), para comprobar si hay alguna coincidencia. Los paneles le ayudan a identificar las oportunidades de actualización, el software de fin de vida útil, la información de uso de software, etc. A continuación, puede utilizar esta información para tomar decisiones informadas sobre el estado del software.

Puede acceder a los componentes de Spend Intelligence desde la sección Software del panel de navegación izquierdo. Cuando se hace clic sobre uno de los componentes de Spend Intelligence, aparece un panel de navegación de Spend Intelligence que le permite abrir directamente cada una de las páginas de Spend Intelligence.

Ver un vídeo relacionado (4:07)

Detectar el software en su fin de vida y el software que se puede actualizar mediante Software Insights, y los motivos por los que esto es importante:
Vea el vídeo (3:52)

Ver un vídeo relacionado (5:38)