Gestor de licencias

El componente del Gestor de licencias de Ivanti Neurons for Spend Intelligence le permite importar y visualizar los contratos de software y licencias, lo que le ayuda a comprender cosas como dónde está gastando el dinero, quién usar qué software y dónde es posible que tenga problemas de compatibilidad.

Puede acceder a los componentes de Spend Intelligence desde la sección Software del panel de navegación izquierdo. Cuando se hace clic sobre uno de los componentes de Spend Intelligence, aparece un panel de navegación de Spend Intelligence que le permite abrir directamente cada una de las páginas de Spend Intelligence.

Ver un vídeo relacionado (3:31)