Conexión de Software Insights con Ivanti Neurons for ITSM

Para poder registrar un tique de reclamación (incidencia) en Ivanti Neurons for ITSM desde el componente de Software Insights de Ivanti Neurons for Spend Intelligence (consulte Información de software), debe configurar la conexión entre Software Insights e Ivanti Neurons for ITSM mediante la página de Configuración de software.

Para conectar Software Insights a Ivanti Neurons for ITSM:

1. En Ivanti Neurons, cree un conector con su sistema de Ivanti Neurons for ITSM.
    Para obtener más información, consulte Conector de Ivanti Neurons for ITSM.
  2. Haga clic en Configuración > Ivanti Neurons for ITSM de la barra de navegación de Spend Intelligence.
    Aparece la página de configuración de Ivanti Neurons for ITSM.
  3. Establezca la alternancia como Activada.
    Los campos de la página se vuelven editables.
  4. En el menú desplegable de Conectores, seleccione el Nombre del conector que especificó cuando ajustó el conector del Administrador de servicios (Ivanti Neurons for ITSM).
    Si su sistema de Ivanti Neurons for ITSM se encuentra en las instalaciones, el campo de ID del agente de solo lectura notifica del agente del sistema en las instalaciones. Si su sistema de Ivanti Neurons for ITSM se basa en la nube, este campo está en blanco.
  5. En el resto de campos, introduzca los valores que desee que aparezcan en los campos correspondientes de la incidencia de ITSM, (consultar a continuación). Los campos obligatorio se marcan con un * rojo.

Algunos de estos campos de Ivanti Neurons for ITSM solo aceptan valores específicos concretos, y otros campos de sus sistema ITSM pueden ser obligatorios. Aegúrese de que introduce solo valores válidos en estos campos y que especifica los valores de todos los campos obligatorios, bien en esta página o en Ivanti Neurons for ITSM. Consulte la implementación de ITSM para determinar estos valores.

1. Haga clic en Guardar.
    Se guarda la configuración. Puede Restablecer los valores predeterminados en caso necesario.

Uso de variables

Puede usar variables en {curly brackets} en los campos de Resumen y Descripción para incluir valores de Software Insight en la incidencia de ITSM. Las variables disponibles son:

• {Version}
  • {Edition}
  • {Product}
  • {Vendor}
  • {DeviceName}