Conector de Ivanti Neurons for ITSM

Este conector puede ejecutarse en la nube o utilizando un servidor de conectores local.

El conector ITSM recopila datos sobre dispositivos y usuarios de Ivanti Neurons for ITSM mediante la API SOAP de Service Manager. Cuando los usuarios o dispositivos tienen un tique asociado, la información sobre el tique también se incluye.

El conector importa datos de ITSM a Neurons Platform. Si desea importar datos de la plataforma Neurons a ITSM, consulte Importar datos de detección de Ivanti Neurons en la ayuda de Ivanti Neurons for ITSM.

Para obtener información sobre qué datos se importan y cómo se asignan, consulte Asignación (a continuación).

Cuando se usa un conector para ITSM, el servidor del conector deberá estar instalado en una ubicación en la que pueda contactar la base de datos de ITSM y el servidor de Neurons. Para obtener más información sobre cómo asegurarse de que ITSM que está instalado en las instalaciones se haya configurado correctamente, consulte Configuración de ISM en las instalaciones para conectarse a la nube.

Opciones

Un conector de ITSM tiene las opciones siguientes:

• Nombre del conector: un nombre para el conector.
  • Nombre del servidor de conector:El nombre del servidor del conector con el que está asociado este conector. Al ejecutar el conector en la nube, este servidor debe ser la opción Nube de la lista.

Cada conector se puede asociar únicamente con un servidor de conectores. Si agregó este conector a un servidor de conectores específico (en la página Conectores > Servidores de conectores), usted mismo puede rellenar este campo.De lo contrario, puede seleccionar el servidor de conectores de la lista.
  • Local o Nube: seleccione Local si aloja el servidor ITSM en su propio entorno, o Nube si se aloja en la nube.
  • Nombre del servidor: la dirección IP o el nombre DNS del servidor de ITSM.Si su instancia de ITSM está en las instalaciones, debe agregar /HEAT al nombre del servidor. Por ejemplo: servername.example.com/HEAT
  • ID de abonado (solo para instancias locales): el ID de abonado (también conocido como URL de abonado) para su instancia de ITSM. La ID de abonado es la misma que el campo "URL del abonado" en el objeto de negocio de abonados de la base de datos de configuración de ITSM.
  • Nombre de usuario y contraseña: credenciales para iniciar sesión en ITSM.Le aconsejamos que use una cuenta de servicio que no necesite cambiar la contraseña con regularidad.
  • Nombre del rol: un rol asignado al nombre de usuario que tiene permisos para ver y editar todos los objetos. Esto puede ser un rol predeterminado o personalizado, siempre que tenga los permisos correctos.
  • Dispositivos
    • Umbral de caducidad: El conector solo importará los dispositivos que se hayan registrado o cambiado durante ese periodo de tiempo.
    • Estado: importe dispositivos específicos mediante un filtro de estado. Haga clic en el área de Estado para ver la lista de filtros predefinidos. Añada un nuevo valor escribiéndolo en esta área y pulsando Intro.
    • Tipos: importe dispositivos específicos mediante un filtro de tipos. Haga clic en el área de Tipos para ver la lista de filtros predefinidos. Añada un nuevo valor escribiéndolo en esta área y pulsando Intro.
  • Usuarios
    • Umbral de obsolescencia: un umbral limita la cantidad de datos que se recopilan para Neurons. El conector solo importará los usuarios que se hayan registrado o actualizado durante ese periodo de tiempo.
    • Estado: importe usuarios específicos mediante un filtro de estado. Haga clic en el área de Estados para ver toda la lista de filtros predefinidos. Añada un nuevo valor escribiéndolo en esta área y pulsando Intro.
  • Repeticiones: la regularidad con que el conector recopilará datos.
  • Hora de inicio: la hora del día que el conector empezará a ejecutarse. Para minimizar el impacto en su red y aplicaciones, recomendamos que los conectores se ejecuten, generalmente, durante la noche o los fines de semana.
  • Activo: si el conector está activo o no. Mientras el conector está activo, se ejecuta según el programa que haya creado. Si borra la casilla, el conector queda inactivo y no recopilará datos hasta que se vuelva a marcar la casilla y se guarde el conector.
  • Credenciales de acción: las credenciales que Ivanti Neurons usa para realizar acciones y consultas en los registros de dispositivos o personas. Los tipos de acciones y consultas disponibles dependerán de su entorno de trabajo específico. Si su instancia de ITSM está en las instalaciones, es posible que deba agregar /HEAT al nombre del servidor. Por ejemplo: nombreservidor.ejemplo.com/HEAT. Si su instancia de ITSM utiliza un punto final de API REST, deberá introducir una clave de API activada para autenticarla. Para obtener más información sobre la creación de una clave de API, consulte Uso de la clave API REST en la ayuda de Ivanti Neurons for ITSM.

Para obtener detalles sobre cómo configurar o usar los conectores, consulte Configurar conectores.

Asignación

Los datos que importa este conector se asignan a atributos de destino en la base de datos de Plataforma de Neurons .

Para obtener una visión general de cómo los datos importados por este conector se asignan a los atributos de Ivanti Neurons, descargue el CSV mediante el botón siguiente.

Descargar asignaciones

Para obtener una descripción general de los atributos de destino de Neurons por tipo de datos y los conectores que se asignan a ellos, consulte Asignación de datos del conector.