Productos

La pestaña Productos muestra los productos de terceros incluidos en el catálogo de productos compatibles de Ivanti y le permite configurar los productos publicados en Microsoft Intune.

Iconos de panel de la pestaña de productos

Los siguientes iconos están disponibles en la pestaña Productos:

• Nuevas versionesNuevas versiones: muestra el número de nuevos productos y las versiones de los nuevos productos que se hayan agregado recientemente al catálogo de productos compatibles con Ivanti.
  • Publicaciones fallidasPublicaciones fallidas: muestra el número de productos que no se han podido publicar en Intune.
  • Productos gestionadosProductos administrados: muestra el número de productos que se han publicado correctamente en Intune.
  • Productos sin gestionarProductos sin gestionar: muestra el número de productos del catálogo de productos compatibles con Ivanti que no se han publicado en Intune.
  • Aplicaciones personalizadas: muestra el número de productos personalizados que haya creado.

Tabla de productos

La tabla contiene una lista de todos los productos de terceros que están disponibles en el catálogo de Productos compatibles. El último catálogo se actualiza automáticamente cada vez que accede a Ivanti Neurons Patch for Intune.

Para empezar a gestionar productos, seleccione los productos deseados haciendo clic en la casilla que hay junto al nombre del producto. Después de seleccionar un producto, están disponibles las siguientes acciones (en la parte superior de la tabla de Productos):

Cuando se seleccionan múltiples productos, las acciones dejan de estar disponibles si una acción no se puede aplicar a todos los productos seleccionados. Por ejemplo, si selecciona productos administrados y sin administrar, el resultado es que no hay acciones disponibles para esos productos.

Por defecto, la tabla contiene las columnas siguientes y se clasifican por el nombre de Producto:

• Producto: el nombre del producto de terceros. Puede hacer clic sobre el nombre de cualquier producto para ver más detalles sobre ese producto específico y llevar a cabo varias acciones. Para obtener más información, consulte Página Producto.
    Las aplicaciones personalizadas creadas por el usuario llevan el prefijo . Para obtener más información, consulte Creación de productos.
  • Última versión: la versión más reciente disponible del producto.
  • Última versión publicada: la versión del producto actualmente administrada.
  • Alerta: le notifica de eventos importantes. Por ejemplo, cuando hay una nueva versión disponible o si la publicación de un producto ha fallado.
  • Proveedor: el nombre del proveedor del producto.
  • Estado: los iconos muestran si el producto está publicado en Intune:

Administrado Administrado: el producto se publica en Intune mediante la configuración que ha configurado en Ivanti Neurons Patch for Intune.

Programado Programado: el producto se publicará en breve en Intune utilizando la configuración que configuró en Ivanti Neurons Patch for Intune.

Publicado Publicado: no se requiere ninguna acción ya que la última versión ya está publicada en Intune, aunque posiblemente no utilice la configuración que ha configurado. La próxima versión se publicará con la configuración que haya configurado, momento en el que el estado cambiará a Administrado.

Fallido Error: la publicación en Intune ha fallado, seleccione Reintentar publicación Reintentar publicación en la columna Alerta para volver a intentar publicar el producto. También puede seleccionar el producto y usar el botón Reintentar de la parte superior de la tabla de Productos. Para obtener más información, consulte Cómo reintentar las publicaciones fallidas.

Reintentar Reintentando: un usuario ha solicitado volver a intentar una publicación fallida.

• Estado actualizado: muestra la fecha del último cambio en el estado de publicación del producto.
  • Aprobación de la nueva versión: si la versión actual del producto se reemplaza con una nueva versión, esta columna muestra si la nueva versión se publica automáticamente o si se le solicita la aprobación.
  • Asignación de grupos: muestra si las nuevas versiones del producto se asignan a un grupo de Intune.

Para obtener más información sobre los filtros, sobre la clasificación y la búsqueda de la tabla de Productos, consulte Filtrar, Organizar y Buscar.

Ver también

Dejar de publicar versiones x86