Reintentar fallos, aprobar versiones y publicar versiones

Esta página describe cómo reintentar publicaciones de productos fallidas, aprobar nuevas versiones de productos y cómo publicar una versión específica en Intune.

Cómo reintentar las publicaciones fallidas

Cuando se recibe un estado Fallido al intentar gestionar productos, puede volver a intentar publicarlo siguiendo estos pasos:

1. Seleccione los productos que han fallado.
  2. Seleccione Reintentar.
    Este botón está desactivado si selecciona productos que no han fallado.
  3. Revise la lista de productos seleccionados.
  4. Seleccione Reintentar.

Si se completa correctamente, el icono del número de Publicaciones fallidas se reduce.

Cómo aprobar las nuevas versiones

Cuando gestiona productos, puede optar por exigir la aprobación manual cuando esté disponible una nueva versión del producto. Las nuevas versiones de producto se visualizan seleccionando el icono de Nuevas versiones.

Hay dos métodos para aprobar o rechazar una nueva versión de producto:

• En la columna Alerta, seleccione Nueva versión disponible, revise los detalles y seleccione Aprobar o Rechazar.
  • En la pestaña Productos, seleccione la casilla del producto. Para aprobar la nueva versión más reciente, seleccione Aprobar versión.
    Para rechazar la última versión, seleccione el selector desplegable que hay junto al botón Aprobar versión y seleccione Rechazar.
    Este botón se desactiva si se selecciona un producto que no requiera una nueva versión.

Si se completa correctamente, el icono del número de Versiones nuevas se reduce.

Cómo publicar una versión específica

Además de gestionar productos, también puede publicar una versión concreta de un producto en Intune. Esto es especialmente útil para productos no administrados, pero también se puede usar para publicar una versión específica de un producto administrado que requiere aprobación.

Para publicar una versión específica:

1. En la pestaña Productos, seleccione el producto necesario.
    Aparece la página de producto.
  2. En la tabla, seleccione la versión que desee publicar, luego haga clic en Publicar versión.
    Aparece el cuadro de diálogo Publicar versión.
  3. Complete el panel como sea necesario (para obtener más información, consulte Administración de productos), y haga clic en Publicar.
    La versión se publica en Intune.