Página Producto

En la vista de Producto, puede ver más detalles sobre ese producto específico y llevar a cabo varias acciones. Para abrir la vista de Producto para un producto concreto, vaya a la pestaña Productos y haga clic en el nombre bajo la columna Producto en la tabla que hay en la parte inferior.

Detalles del producto

Los iconos de la parte superior de la página muestran detalles de la versión más reciente del producto:

• Proveedor: muestra el nombre del proveedor del producto.
  • Detalles de la versión: muestra el número de versión del producto.
  • Estado de publicación: muestra el estado de publicación del producto.
  • Último intento de publicación: muestra la fecha en que se intentó la última publicación.
  • Estado de dispositivo: muestra una gráfica con el estado actual del producto por dispositivo.
  • Estado del usuario: muestra una gráfica con el estado actual del producto por usuario.

Acciones del producto

Los botones de la parte superior de la página le permiten realizar las siguientes acciones en el producto:

• Configurar administración: haga los cambio de configuración a la administración de la versión de producto seleccionada. Para obtener mas información, consulte Administración de productos.
  • Dejar de administrar: dejar de administrar las versiones de los productos seleccionados.
  • Gestionar instalaciones de prueba: le permite realizar instalaciones de prueba de los archivos, en caso necesario. Para obtener más información, consulte Administrar instalaciones de prueba.
  • Ver en Patch Intelligence: ver la versión del producto seleccionado en Ivanti Neurons Patch Intelligence.
  • Gestionar icono: le permite seleccionar el icono que aparece en el portal de la empresa.Para obtener más información, consulte Seleccionar un icono de producto para el portal de la empresa.
  • Crear versión: permite añadir una nueva versión a un producto personalizado especificando una nueva versión y añadiendo después instaladores del mismo modo que para crear el producto. Para obtener información, consulte Creación de productos.

Acciones para las versiones

Debajo de los detalles del producto hay una tabla que muestra los detalles de las distintas versiones del producto. Haga clic en Botón de Acciones en la columna Acciones para acceder a las acciones específicas siguientes de las versiones seleccionadas:

• Publicar versión: publique la versión seleccionada del producto en Intune. Se abre el cuadro de diálogo Publicar versión y le pide que seleccione las Asignaciones de grupo. Para más detalles, consulte Configurar Gestión.
  • Cargar detalles: carga y muestra los detalles de la versión del producto seleccionado.
  • Eliminar de Intune: elimine las versiones publicadas seleccionadas de un producto de Intune, eligiendo cómo manejar las reglas de reemplazo si es necesario. Para obtener más información, consulte Eliminación de productos de Intune.
  • Eliminar de Neurons (solo productos personalizados): elimina las versiones seleccionadas de un producto personalizado de Ivanti Neurons Patch for Intune. Si el producto personalizado se ha publicado en Intune, se le preguntará si también desea eliminarlo de allí.
  • Editar (solo productos personalizados): permite editar la versión seleccionada de un producto personalizado.
  • Clonar (solo productos personalizados): permite clonar la versión seleccionada de un producto personalizado con toda su configuración para utilizarla como punto de partida para crear una nueva versión.

Para más información sobre productos personalizados, consulte Creación de productos.

Tabla de productos

Por defecto, la tabla del producto contiene las columnas siguientes y se clasifican por el nombre de Versión:

• Versión: el número de versión del producto de un tercero.
  • Producto: el nombre del producto de terceros.
  • Proveedor: el nombre del proveedor del producto.
  • Estado: ls iconos muestran qué versiones del producto se publican en Intune:

Publicado Publicado: la versión existe en Intune.

Programado Programado: la versión se publicará en breve en Intune utilizando la configuración que configuró en Ivanti Neurons Patch for Intune.

Fallido Error: la publicación en Intune ha fallado, consulte Cómo reintentar las publicaciones fallidas.

Reintentar Reintentando: un usuario ha solicitado volver a intentar una publicación fallida.

• Estado actualizado: muestra la fecha del último cambio en el estado de publicación del producto.