Eliminación de productos de Intune

En ocasiones, es posible que desee eliminar versiones de productos que ha publicado en Intune. Ivanti Neurons Patch for Intune simplifica esto al manejar cualquier cadena de sustitución que pueda existir.

Para eliminar productos de Intune, su cuenta necesita los siguientes permisos de Intune: MobileApps, Eliminar y ManagedApps, Eliminar.

Ver un vídeo relacionado (2:00)

Para eliminar una versión específica:

1. En la pestaña Productos, seleccione el producto necesario.
    Aparece la página de producto.
  2. En la tabla, seleccione la versión que desea eliminar y luego haga clic en Eliminar de Intune.
    Aparece el panel Eliminar versión, que brinda distintas opciones dependiendo de si la versión tiene una relación de reemplazo.
  3. Si no hay una cadena de sustitución, el cuadro de diálogo informa de esto. Haga clic en Eliminar. Se elimina la versión.
    Si hay una cadena de sustitución, hay dos opciones:
    • Eliminar aplicaciones secundarias: elimina todas las versiones secundarias en la cadena de sustitución. Se enumeran las versiones que se eliminarán.
    • Conciliar cadena de sustitución: elimina solo la versión seleccionada y reasigna cualquier versión secundaria a su principal para reconciliar la cadena de sustitución. Haga clic en Vista previa para ver una visualización del cambio.

Cuando haya seleccionado la opción que necesita, haga clic en Eliminar. La eliminación comienza con la cadena de sustitución actualizada como seleccionada.