Agregar notas a productos publicados en Intune.

Cuando se añaden muchas aplicaciones a Intune, puede resultar difícil identificar el origen, el alcance y la finalidad de todas ellas. Para ayudar con esto, puede configurar la información que se incluirá en el campo Notas de Intune cuando los productos se publiquen allí desde Ivanti Neurons Patch for Intune.

Para añadir notas a productos publicados en Intune:

1. Abra Administrador > Ajustes de Patch for Intune.
  2. En Ajustes de publicación, en la sección Campos para incluir en las notas, seleccione las opciones que desee incluir en el campo Notas de Intune:
    Ámbito (solo disponible si utiliza ámbitos): los nombres de los ámbitos de Intune en los que está disponible el producto.
    Publicado por (Ivanti): indica que el producto procede de Ivanti Neurons Patch for Intune.
    Fuente: identifica si el producto procede del catálogo Ivanti o de un catálogo personalizado (para obtener información sobre la creación de productos personalizados, consulte Creación de productos).
  3. Opcionalmente, en Notas personalizadas introduzca las notas adicionales que desee.
  4. Haga clic en Vista previa para ver un ejemplo de cómo aparecerá la nota en Intune.
  5. Haga clic en Guardar.
    Se guarda el ajuste. Cada vez que se publica un producto en Intune, las notas seleccionadas se añaden a la aplicación correspondiente en Intune. Las notas no se añaden a posteriori.