Mappage des données de connecteur

Les connecteurs Ivanti Neurons mappent vos données importées (aussi appelées attributs) sur des attributs cible stockés dans la base de données de la plateforme Neurons. Les attributs cible (comme DeviceName) sont communs à tous les connecteurs, mais la base de données comporte un schéma extensible qui permet à un connecteur d'importer des attributs supplémentaires, parfois propres à la source de ce connecteur.

Un attribut provenant d'une source de connecteur peut être importé dans plusieurs attributs cible. Par exemple, users.firstname (utilisateurs.prénom), issu du connecteur Adobe, peut être importé dans les attributs cible User.FirstName (Utilisateur.Prénom) et (en partie) User.FullName (Utilisateur.Nom complet).

Utilisez les liens ci-après pour télécharger la vue d'ensemble (fichier CSV) des attributs cible de chaque type de données (unités organisationnelles (UO), périphériques, etc.) et des attributs source de connecteur mappés dessus. Ivanti met à jour ces fichiers CSV tous les trimestres pour ajouter les connecteurs les plus récents.

Avec ces vues d'ensemble, les mappages répertoriés pour le connecteur Fichier générique (CSV) sont limités, car ce type de connecteur, par nature, vous permet de créer vos propres mappages. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Mappage » dans la rubrique d'aide « Connecteur de fichier générique (CSV) ».

Chaque rubrique traitant d'un connecteur fournit également un lien vers un fichier CSV qui présente la façon dont les données importées par ce connecteur spécifique sont mappées sur des attributs cible.

Unités d'affaires (moins de 10 Ko)

Périphériques (moins de 1 500 Ko)

Droits (moins de 10 Ko)

Factures (moins de 10 Ko)

Utilisateurs (moins de 100 Ko)