Périphériques

Une fois que vous avez importé des informations dans la plateforme Ivanti Neurons ou déployé l'agent Ivanti Neurons, les enregistrements de périphérique s'affichent dans la page Périphériques. Accédez à cette page en cliquant sur Périphériques dans le volet de navigation de gauche.

Utilisez la zone de recherche dans Détails du périphérique pour rechercher un texte dans la liste des périphériques.

Zone de recherche de la vue Périphérique

Vous pouvez également utiliser la recherche globale, en haut de la page, pour trouver des utilisateurs ou des périphériques partout dans la plateforme Neurons.

Pour supprimer un périphérique de la plateforme Neurons, cochez la case en regard de ce périphérique et cliquez sur Supprimer, en haut de la page. Vous supprimez ainsi l'enregistrement de périphérique de la plateforme Neurons. Si vous aviez importé cet enregistrement depuis une autre source à l'aide d'un connecteur et si l'enregistrement de périphérique existe toujours dans cette source, l'enregistrement peut être à nouveau importé à la prochaine exécution du connecteur.

Utilisez les fonctions avancées de filtrage et de regroupement pour trouver et organiser les périphériques que vous gérez.

Les conseillers Smart Advisors Ivanti Neurons fournissent des détails supplémentaires sur les périphériques. Les Smart Advisors fournissent des rapports sur le rapprochement des périphériques, leur stabilité et la gestion de l'inventaire (indiquant s'il faut réimager ou remplacer le périphérique). Pour en savoir plus, reportez-vous à « Smart Advisors ».

À propos des colonnes de la page Périphériques

Chaque colonne représente un attribut de périphérique importé. En fonction des connecteurs configurés pour les utiliser avec la plateforme Neurons, vous pouvez potentiellement importer des milliers d'attributs différents et choisir d'afficher l'un d'entre eux dans une colonne sur cette page. La liste déroulante suivante affiche les colonnes par défaut de cette page et les attributs sur lesquels elles sont mappées.

Pour modifier les colonnes par défaut, utilisez le bouton Sélecteur de colonnes Bouton Sélecteur de colonnes, sur le bord droit de l'en-tête de colonne. Vous pouvez ajouter et supprimer des colonnes, et les réorganiser. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner les attributs qui seront visibles.

Fonction Sélecteur de colonnes

Découverte des attributs à utiliser pour les colonnes

Les attributs de périphérique proviennent des connecteurs que vous utilisez. Pour affiner les attributs qui peuvent être utiles sur la page Périphériques, vous devez connaître les attributs importés et les données qu'ils contiennent :

• Pour consulter la liste des attributs de périphérique importés par chaque connecteur, reportez-vous à « Mappage des données de connecteur» et téléchargez le fichier CSV Périphériques.

• Au bas de chaque rubrique de connecteur se trouve un fichier CSV téléchargeable qui répertorie les attributs importés uniquement par ce connecteur.

• Sur la page Périphériques, vous pouvez sélectionner un périphérique, puis ouvrir son onglet Détails pour voir tous les attributs importés pour ce périphérique.