Découverte globale

Admin > Découverte > Paramètres de découverte > onglet Découverte globale.

Configurez ces paramètres pour lancer une analyse globale des périphériques hors de la plage IP spécifiée dans la page Analyses de découverte.

Analyseur : Sélectionnez l'analyseur voulu dans la liste déroulante. Il s'agit du représentant de déploiement qui doit exécuter les analyses d'inventaire SNMP et/ou à distance. Par défaut, le système utilise l'analyseur élu, c'est-à-dire le premier représentant de déploiement qui a répondu. Le nom de l'analyseur élu actuel est affiché au-dessous. Si aucun analyseur n'a été élu ou s'il est hors ligne, le message « En attente de l'élection d'un analyseur » apparaît.

SNMP : Sélectionnez cette option pour analyser tous les périphériques réseau avec le protocole SNMP (Simple Network Management Protocol).

Inventaire distant : Sélectionnez cette option pour analyser tous les périphériques Microsoft Windows toutes les 24 heures afin d'obtenir des informations de périphérique détaillées, qui apparaissent sous Plateforme Neurons > Périphériques. Les périphériques où un agent est installé sont exclus de l'analyse.

L'agent Ivanti Neurons doit prendre contact avec succès pour que ces paramètres (ou toute autre modification apportée) prennent effet.

Rubriques connexes

Dépannage de la découverte