Historique

L'onglet Historique permet d'afficher l'état de toutes les activités récemment exécutées dans Ivanti Neurons Patch for Intune. L'un des principaux avantages de cet onglet est qu'il vous permet d'examiner plus précisément les exceptions constatées et de résoudre rapidement les problèmes. C'est extrêmement important, car vous pouvez ainsi identifier rapidement les problèmes potentiels, avant qu'ils ne provoquent des incidents majeurs dans votre environnement.

Les informations de l'onglet Historique sont conservées pendant 18 mois avant leur suppression automatique.

Vignettes de tableau de bord - Onglet Historique

Les vignettes suivantes sont disponibles dans l'onglet Historique :

• Informations : Affiche le nombre des alertes de type Informations. Les activités correspondantes sont : démarrage ou arrêt de la gestion des produits, publication de produits, non-prise en compte de la publication parce que le produit a déjà été publié dans Intune, mise à disposition d'une nouvelle version, approbation d'une nouvelle version et rejet d'une nouvelle version.
  • Critique : Affiche le nombre des alertes critiques. La seule activité qui déclenche actuellement une alerte de type Critique est l'échec de la publication.
  • Gestion : Affiche le nombre des alertes de type Gestion. Le démarrage ou l'arrêt de la gestion d'une application sont les deux activités actuellement classées comme alertes de type Gestion.
  • Nouvelles versions : Affiche le nombre des alertes de type Nouvelle version. Le fait d'exiger une approbation avant de publier une nouvelle version est une activité classée comme alerte de type Nouvelle version.

Table Historique

Par défaut, la table contient les colonnes suivantes, et est triée d'après la date et l'heure Déclenché à.

• Type d'alerte : Vous avertit des événements importants. Alertes disponibles :
    • Information de publication de l'application : Application déjà importée.
    • Catalogue mis à jour : Mise à jour du catalogue réussie.
    • Échec de la mise à jour du catalogue : La tentative de mise à jour du catalogue a échoué.
    • Impossible de publier l'application : L'importation de l'application a échoué.
    • Gérer les applications : Une ou plusieurs applications sont désormais gérées.
    • Arrêter de gérer les applications : Une ou plusieurs applications ne sont plus gérées.
    • Application publiée avec succès : L'importation d'application a réussi.
  • Gravité : Spécifie le niveau de gravité de l'alerte (Informations ou Critique).
  • Déclenché à : Indique la date et l'heure de déclenchement de l'alerte.

Le filtre de cette colonne offre les critères suivants :

• Égal à Égal à : Afficher uniquement les alertes déclenchées à la date indiquée.
    • Différent de Différent de : Afficher uniquement les alertes qui ne se sont pas produites à la date indiquée.
    • Inférieur à Inférieur à : Afficher uniquement les alertes déclenchées avant la date indiquée.
    • Supérieur à Supérieur à : Afficher uniquement les alertes déclenchées après la date indiquée.
    • Inférieur ou égal à Inférieur ou égal à : Afficher uniquement les alertes déclenchées avant la date indiquée ou à cette date.
    • Supérieur ou égal à Supérieur ou égal à : Afficher uniquement les alertes déclenchées après la date indiquée ou à cette date.
    • Entre Entre : Afficher uniquement les alertes déclenchées entre les dates de début et de fin indiquées.

Après avoir choisi un critère de filtre, utilisez Sélectionner une date Icône Sélectionner une date pour choisir une date dans le calendrier.
    Vous pouvez aussi entrer la date au format suivant : MM/jj/aaaa, hh:mm tt. Exemple : 5/23/2006, 6:05 PM.

• Détails : Fournit une description détaillée de l'alerte.

Pour en savoir plus sur les filtres, le tri et la recherche dans la table Historique, reportez-vous à « Filtres, tri et recherche ».