Accès à Neurons Patch for Intune

Vous accédez à Neurons Patch for Intune depuis le menu principal d'Ivanti Neurons, en sélectionnant Gestion des correctifs > Patch for Intune.

Votre navigateur doit être authentifié auprès de Microsoft Azure pour que toutes les fonctions soient disponibles. Si tel n'est pas le cas, une bannière s'affiche en haut de la fenêtre. Cliquez sur Réauthentifier pour afficher la page de connexion Microsoft dans une nouvelle fenêtre et vous connecter avec vos références d'authentification Azure. Vous pouvez aussi vous connecter et vous déconnecter d'Azure à l'aide de la section Références d'authentification de navigateur, sous Admin > Paramètres Patch for Intune.

La page Patch for Intune comprend trois sections :

• Un menu de sélection à onglets, permettant de passer de l'un à l'autre des onglets suivants :

• Une vue de tableau de bord, en haut, contient des vignettes d'information. Sélectionnez l'une des vignettes pour filtrer les informations dans la table. Les vignettes changent en fonction de l'onglet sélectionné.
  • Une table, en bas, fournit les options suivantes, en fonction de l'onglet sélectionné :
    • Gestion des produits
    • Historique des activités de produit
    • Recommandations concernant les produits à gérer ou à mettre à jour

Utilisez le bouton Actualiser (Actualiser) pour mettre à jour le contenu de cette table sans actualiser l'ensemble de la page Web.

Filtres

Sélectionnez l'icône de filtre d'une colonne (Icône Filtre) pour affiner la table en utilisant l'un des attributs prédéfinis. Si un filtre a été appliqué à une colonne, l'icône de filtre change pour afficher une couleur unie Icône Filtre actif.

Pour supprimer un filtre appliqué, cliquez sur l'icône de filtre et effacez tous les attributs.
Vous pouvez également double-cliquer sur Tout sélectionner pour sélectionner rapidement tous les attributs, puis les désélectionner.

Regroupement de table

Pour regrouper les données de la table sur la base d'une colonne spécifique, sélectionnez un en-tête de colonne et faites-le glisser vers la zone immédiatement au-dessus de la table, intitulée Faites glisser un en-tête de colonne ici pour regrouper les données d'après cette colonne. Cette fonction sert le plus souvent à regrouper la table par fournisseur.

Vous pouvez regrouper les données de la table à l'aide de plusieurs en-têtes de colonne.

Pour supprimer un regroupement de table, sélectionnez le ou les en-têtes de colonne, et faites-les glisser pour les remettre dans la table.

Filtres de colonne

Utilisez le filtre de colonne (icône Recherche) figurant sous chaque en-tête de colonne pour filtrer la table sur l'un des critères suivants :

• Contient Contient : Afficher uniquement les entrées contenant la chaîne spécifiée.
  • Ne contient pas Ne contient pas : Afficher uniquement les entrées qui ne contiennent pas la chaîne spécifiée.
  • Commence par Commence par : Afficher uniquement les entrées commençant par la chaîne indiquée.
  • Finit par Finit par : Afficher uniquement les entrées finissant par la chaîne indiquée.
  • Égal à Égal à : Afficher uniquement les entrées exactement identiques à la chaîne entrée.
  • Différent de Différent de : Afficher uniquement les entrées différentes de la chaîne entrée.

Pour réinitialiser les filtres de colonne appliqués, sélectionnez Réinitialiser le filtre Réinitialiser dans le menu de filtre.

Trier

Sélectionnez l'icône Trier Flèche vers le haut et vers le bas pour indiquer l'option de tri choisie dans l'en-tête de colonne de votre choix pour trier les données par ordre croissant (Icône Croissant) ou décroissant (Icône Décroissant). Pour supprimer le tri, cliquez avec le bouton droit sur l'en-tête de colonne et sélectionnez Effacer le tri dans le menu contextuel.

Recherche

Pour filtrer la table, utilisez le champ Rechercher Recherche pour entrer un ou plusieurs mots-clés. La table affiche alors uniquement les entrées contenant ces mots-clés. Les mots-clés sont mis en correspondance avec tout le texte non sensible à la casse figurant dans la table.

Pour supprimer un filtre de recherche, cliquez sur l'icône d'effacement du filtre Effacer la recherche.