Recommandé

L'onglet Recommandé affiche les produits Microsoft et tiers figurant dans votre environnement Intune, mais actuellement non gérés par Neurons Patch for Intune. Cet onglet s'avère utile si vous migrez depuis la version sur site de Patch for Configuration Manager, car il permet d'identifier facilement et de gérer exactement les mêmes produits. L'utilisation de Neurons Patch for Intune pour gérer tous les produits de la liste Recommandé garantit que vos utilisateurs disposent toujours des versions les plus récentes et les plus sûres des produits.

Vignettes de tableau de bord - Onglet Recommandé

Les vignettes suivantes sont disponibles dans l'onglet Recommandé :

• Produits non gérés : Affiche le nombre des produits du catalogue de produits pris en charge par Ivanti qui ne sont pas gérés par Patch for Intune, mais dont la gestion est recommandée. Indique également le nombre de produits déjà gérés.
  • Correctifs manquants : Affiche le nombre des produits qui sont à jour des derniers correctifs disponibles. Affiche également le nombre des produits non gérés qui ne sont pas à jour.
  • Recommandations par le fournisseur : Affiche les fournisseurs, regroupés par nombre de produits recommandés.

Table Recommandé

La table contient les colonnes suivantes et est triée par nom de produit.

• Produit : Nom du produit tiers.
  • Dernière version : Dernière version disponible du produit.
  • Version détectée : Version du produit détectée dans votre environnement Intune.
  • Correctifs manquants : Affiche le nombre des produits non gérés où il manque actuellement des correctifs. Vous pouvez configurer les informations affichées dans cette colonne en choisissant le filtre de colonne approprié :
    • (Tout) : Affiche tous les produits. Les produits dont la version détectée comprend des correctifs manquants portent une coche.
    • true (vrai) : Affiche uniquement les produits dont la version détectée contient des correctifs manquants.
    • false (faux) : Affiche uniquement les produits dont la version détectée ne comporte aucun correctif manquant.
  • Périphériques corrigés : Affiche le nombre des périphériques applicables pour le produit, avec leur état de correctifs.
  • Source : Indique si le produit a été détecté dans votre environnement Intune.
  • Fournisseur : Nom du fournisseur du produit.

Sélectionnez Actions Bouton Actions en regard d'un produit pour exécuter les actions suivantes :

• Afficher dans Patch Intelligence : Permet d'afficher la version de produit sélectionnée dans Ivanti Neurons Patch Intelligence.

Pour en savoir plus sur les filtres, le tri et la recherche dans la table Recommandé, reportez-vous à « Filtres, tri et recherche ».

Gestion des produits recommandés

Pour savoir comment gérer un produit, reportez-vous à « Gestion des produits ».